Del-Vey 31 275 Опубликовано 15 апреля, 2015 Руководитель Larian Свен Винке в своём блоге сообщил радостную новость для всех поклонников творчества бельгийской компании. По словам Свена, анонс как минимум одной из новых RPG, разработка которых проходит в Генте и Санкт-Петербурге, состоится уже в июне во время E3 2015. «Всё происходит так быстро и мы делаем столько всего одновременно, что моё недавнее заявление относительно нашего роста чертовски пугает меня сейчас, когда наконец пришло понимание [происходящего]. И всё же я получаю огромное удовольствие и жутко горд тем, чего мы в Larian достигли. Мы наконец-то определились с тем, когда анонсируем кое-что из наших новых игр (примерно во время E3), и если всё будет продолжать прогрессировать в том же темпе, то думаю, что мы много чего покажет в промежутке между анонсом и окончанием года». «Я только что вернулся из прекрасного Квебека, где мы проводили собеседование с кандидатами на вступление в наши ряды, и я очень взбудоражен тем, какие талантливые люди к нам присоединились. Иногда я чувствую, что нахожусь в кондитерской, и вдруг стоящий передо мной человек оборачивается и оказывается невероятно одарённым в своей области, да к тому же желает у нас работать». Остаётся лишь ждать и гадать, что именно Larian Studios планируют анонсировать уже через два месяца. Будет ли это Divinity 3 или же нас ждёт сиквел Original Sin? А, может, Свен таки сумел получить права на ту таинственную серию, продолжение которой очень хотел сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2015 Иногда я чувствую, что нахожусь в кондитерской, и вдруг стоящий передо мной человек оборачивается и оказывается невероятно одарённым в своей области, да к тому же желает у нас работать».Э оО В остальном - отличная новость, игры делать они умеют, так что в добрый путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 апреля, 2015 Э оО Ну Бельгия знаменита своими сладостями и шоколадом. Может он даже сам в кондитерской работал или кто-нибудь из родни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 апреля, 2015 Надеюсь, в этот раз без коопных фишек, лично мне, они не особо по душе. Ну и еще все же хочется таки Divinity 3. Эта история с Дамианом для меня поинтереснее будет, чем нечто мутноватое из Греха. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 15 апреля, 2015 Э оОЯ тоже прифигел от такой аналогии. Думал, что он сейчас сотрудников начнёт с тортами сравнивать, мол, сложно выбрать, все такие классные, но нет... При чём тут вообще кондитерская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я тоже прифигел от такой аналогии. Думал, что он сейчас сотрудников начнёт с тортами сравнивать, мол, сложно выбрать, все такие классные, но нет... При чём тут вообще кондитерская?Именно. Вообще ни к селу ни к огороду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 15 апреля, 2015 Хватит вам наезжать на Свена. Я и продолжение Греха хочу, и Divinity III, и продолжение Командора-дракона, а ещё можно и про Войны Волшебников в какую-нибудь круть сыграть. :3 Но... Очень хотелось бы, чтобы Охотники на Источник были в Divinity III. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 15 апреля, 2015 Больше RPG хороших и разных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 апреля, 2015 Именно. Вообще ни к селу ни к огороду. Просто бельгиец сравнил талантливых игроделов с талантливыми кондитерами из своей страны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 апреля, 2015 Надеюсь это будет игра в каком-нибудь новом сеттинге)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не знаю как в Бельгии, но в Швейцарии кондитерская, да ещё и частная - это святое. Так что для немца вполне себе сравнение. Ну и да, согласен, не понимаю я этого коопа в истово тру хардкор классических РПГ. Это же не пострелушки какие-нибудь, тут головой думать не надо (в смысле две лучше одной), тут ходы делать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну и да, согласен, не понимаю я этого коопа в истово тру хардкор классических РПГ. Это же не пострелушки какие-нибудь, тут головой думать не надо (в смысле две лучше одной), тут ходы делать надо. Кооп-то никто не навязывает. Он опциональный. Я лично без коопа бы, наверное, вообще бы не осилил игру, а так жена постоянно тянула играть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну и да, согласен, не понимаю я этого коопа в истово тру хардкор классических РПГ. Это же не пострелушки какие-нибудь, тут головой думать не надо (в смысле две лучше одной), тут ходы делать надо. Вот не надо тут этого. Кооп в Грехе классный. Главное, не заставлять партнёра копать чаще, чем надо. :3 Да и сама идея коопа, разговоры между главными героями - идея настолько шикарная, что кому до неё додуматься, как не Ларианам, знающим толк в RPG как никто иной? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 апреля, 2015 Кооп-то никто не навязывает. Он опциональный. Я лично без коопа бы, наверное, вообще бы не осилил игру, а так жена постоянно тянула играть) Во-во, я тоже только благодаря коопу аж сорок часов продержалась, как только мой со-игрок дропнул игру, так резко стало скучно и я почти сразу же тоже дропнула. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот не надо тут этого. Кооп в Грехе классный. Главное, не заставлять партнёра копать чаще, чем надо. :3 Да и сама идея коопа, разговоры между главными героями - идея настолько шикарная, что кому до неё додуматься, как не Ларианам, знающим толк в RPG как никто иной? ^^ У вас розовый свет из глаз не бьет, когда вы о Ларианах говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение