LostSenSS 9 Опубликовано 18 апреля, 2015 А давнюю проблему с пустой секцией в энциклопедии так и не решили :/ Или это только у меня такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2015 Хочу патч откатывающий игру к первоначальной версии Т_Т А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 18 апреля, 2015 А что такое? После первого патча - гарантированый вылет на моей системе вин 32, при входе на улицы города. После второго патча в одном из сохранений я теперь могу без вылетов перемещаться между этажами таверны - зашибись, какое облегчение. Не то что бы я жаловался или имел претензии к обсам... хотя какого черта!? Именно притезии у меня к обсам! В этой игре надгробие с моим именем, а я по иронии обстоятельств даже не могу дойти до того места что бы полюбоваться. Этот треклятый ползунок в меню графики, вообще похоже ни на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 апреля, 2015 С моей дырявой памятью - я его мой пройти и забыть)) А кто-то, как я, названия квестов вообще не читает)) И в дневник заходит лишь по нужде) Ну что, новых косяков патч не добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 апреля, 2015 После первого патча - гарантированый вылет на моей системе вин 32, при входе на улицы города. После второго патча в одном из сохранений я теперь могу без вылетов перемещаться между этажами таверны - зашибись, какое облегчение. Не то что бы я жаловался или имел претензии к обсам... хотя какого черта!? Именно притезии у меня к обсам! В этой игре надгробие с моим именем, а я по иронии обстоятельств даже не могу дойти до того места что бы полюбоваться. Этот треклятый ползунок в меню графики, вообще похоже ни на что не влияет. 64-битная система указана в минимальных системных требованиях, как и 4 ГБ оперативки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 апреля, 2015 И в дневник заходит лишь по нужде) По малой или большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 апреля, 2015 По малой или большой? В дневник же заходит, значит за бумагой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 апреля, 2015 В дневник же заходит, значит за бумагой. А еще можно почитать, пока сидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 18 апреля, 2015 64-битная система указана в минимальных системных требованиях, как и 4 ГБ оперативки. Ок оперативы у меня 4Гб Тогда когда я покупал игру я решительно был уверен, что игра делается для меня, а юнити что-то вроде нового инфинити. На страничке кикстартера не было заявлено, мол мы делаем олдскульную РПГ для моднявых супер компьютеров. И вообще игра в изометрии, которая выглядит не на много лучше инфинити или аврора 64-битная система - серьезна? Кроме того Обсы обещали облегчить жизнь владельцам вин32, да и игра игралась сносна до первого патча достаточно сносно. Вот что, я напишу письмо разрабом с просьбой сделать откаточный патч, когда успокоюсь и подберу слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 апреля, 2015 Если ОС 32-хбитка то где-то 3,4-3,7 Гб и приложение больше 2Гб памяти использовать не сможет, если не шаманить. Купить планку ОЗУ и переустановить ОС не вариант? Всё же 2015 год на дворе, пастген потихоньку уходит в прошлое, а системные требования растут. Имхо 64-бит и 4-6 Гб ОЗУ на сегодняшний день это минимум для игры в современные игры на PC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 18 апреля, 2015 Если ОС 32-хбитка то где-то 3,4-3,7 Гб и приложение больше 2Гб памяти использовать не сможет, если не шаманить. Купить планку ОЗУ и переустановить ОС не вариант? Всё же 2015 год на дворе, пастген потихоньку уходит в прошлое, а системные требования растут. Имхо 64-бит и 4-6 Гб ОЗУ на сегодняшний день это минимум для игры в современные игры на PC. PoE - не современная игра. В современных играх не осталось не чего для меня. Новую винду, тем более новое железо я покупать отказываюсь - я принял решение (нынешнее железо меня устраивает). Проще разрабам сделать откаточный патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 апреля, 2015 PoE - не современная игра. В современных играх не осталось не чего для меня. Новую винду, тем более новое железо я покупать отказываюсь - я принял решение (нынешнее железо меня устраивает). Проще разрабам сделать откаточный патч. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 апреля, 2015 PoE - не современная игра. В современных играх не осталось не чего для меня. Новую винду, тем более новое железо я покупать отказываюсь - я принял решение (нынешнее железо меня устраивает). Проще разрабам сделать откаточный патч.Движок современный, дата выхода свежая - игра современная. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение