Del-Vey 31 275 Опубликовано 17 апреля, 2015 Разработчики из студии n-Space опубликовали биографии двух потенциальных спутников главного героя ролевой игры Sword Coast Legends. Иллидия Мэйтеллин Лунный эльф и клирик, поклоняющаяся богине Сеанин Лунный Лук. За свои 140 лет Иллидия видела больше боли и потерь, чем другие эльфы видят за всю свою долгую жизнь, однако её вера в Сеанин (богиню луны и снов) помогает сохранять разум сосредоточенным и хранить надежду сердце. Вместе с её преданным другом и телохранителем Лэйртаром, а также собственными умениями в стрельбе из лука и силой, полученной от Сеанин, она пытается исправить ошибки своего прошлого. Лэйртар Гулгрин Золотому дворфу и разбойнику редко выпадает честь путешествовать вместе с такой, как Иллидия Мэйтеллин, и Лэйртар никогда не принимал эту честь как должное. Будучи жителем Лускана с пристрастием к выпивке и пьяному дебошу, Лэйртар не лезет в карман за острым словцом или колким оскорблением... за исключением случаев, касающихся Иллидии. Без неё он обычный карманник и скандалист. Однако рядом с ней он преображается в героя. Ехидного, балагурного и даже жадного, но героя. Напомним, что релиз игры состоится в третьем квартале 2015 года на PC. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот это я понимаю, гном! Не то, что во всяких мерзских постановках хоббитов петями джексонами. Правда, если они шоркаются исключительно в пачке, я дважды подумаю прежде чем брать их в отряд. Напомните, там четыре тушки включая героя игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 17 апреля, 2015 Клирик-лучник вызывает у меня бомбеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 апреля, 2015 Клирик-лучник вызывает у меня бомбеж Так это классика, в днд эльфам луки были доступны всегда, любому классу. У меня сильнее бомбит от биовароподобного выжимания эмоций "...видела больше боли и потерь, чем другие эльфы видят за всю свою долгую жизнь, однако её вера в Сеанин (богиню луны и снов) помогает сохранять разум сосредоточенным и хранить надежду сердце". апд А ещё дварф в френдзоне :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 апреля, 2015 А ещё дварф в френдзоне Это как раз любопытно) Арт гнома нравится. В общем-то, оба персонажа по скетчам вполне себе импонируют. Все будет зависеть от реализации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 17 апреля, 2015 Статы!!!! статы покажите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 апреля, 2015 Эльфка не вдохновляет от слова совсем, но подозреваю, что дварф будет сильно сглаживать ее унылость и потуги на трагизьм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 апреля, 2015 Это как раз любопытно) Да это отлично вообще! Всё зависит от реализации, от, я не побоюсь этого слова БИЛИВАБЕЛЬНОСТИ этих персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insignificant 125 Опубликовано 17 апреля, 2015 Без неё он обычный карманник и скандалист. Однако рядом с ней он преображается в героя. Ехидного, балагурного и даже жадного, но героя. Oh, exploitable! Очень, очень нравится эта формулировка. Так и хочется перенести её на многих других персонажей. "Без протагонистов Bioware, их потенциальные спутники чаще всего обычные люди. Однако рядом с ними они преображаются в героев. Одержимых похотью, травмированных в прошлом, давящих на жалость манипуляторов, но героев". ". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опять эти длинные эльфийские уши. Не по стандарту Толкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опять эти длинные эльфийские уши. Не по стандарту Толкина. А я такие уши люблю. Вообще люблю когда эльфы не как люди с заострёнными ушами выглядят, а именно как другая гуманоидная раса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 17 апреля, 2015 А я такие уши люблю. Вообще люблю когда эльфы не как люди с заострёнными ушами выглядят, а именно как другая гуманоидная раса. ДАО 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 17 апреля, 2015 ДАО 2 А я вот была из тех, кому понравилось, как их переделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опять эти длинные эльфийские уши. Не по стандарту Толкина. :rofl: Это ещё ничего. Вот в ВарКрафте или Героях Бури уши у ночных это дааа.... Можно не только укрыться в жару, но и тент повесить. А я вот была из тех, кому понравилось, как их перепоганили) Поправил. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поправил. ^^ Вы вот своего мнения не навязывайте, пожалуйста^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение