Elhant 1 935 Опубликовано 20 апреля, 2015 Просто составил не очень хорошо: "подумал в контексте всей галактики", а не одного кластера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 20 апреля, 2015 В сеть просочилась фотка новых футболок BioWare, на которых закреплены нашивки ARKCON Pathfinder Initiative. Фотка ARK - Ковчег. Самое банальное и распространённое в истории научной-фантастики название для гигантских космических кораблей жилого типа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 апреля, 2015 ARK - Ковчег. Самое банальное и распространённое в истории научной-фантастики название для гигантских космических кораблей жилого типа. Био никогда особой оригинальностью не отличались, но они хорошо реализовывали стандартные идеи, раньше реализовывали. Хы-хы, на ум пришло забавное сравнение (ну, как по мне, забавное), что МЕ из такого себе Far Scape превращается в эдакий Stargate Universe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 20 апреля, 2015 Био никогда особой оригинальностью не отличались Да я в курсе, я задолго до первого Mass Effect посмотрел почти все существующие фантастические сериалы, так что у меня глаза на лоб лезли от количества откровенных "заимствований". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 20 апреля, 2015 Да я в курсе, я задолго до первого Mass Effect посмотрел почти все существующие фантастические сериалы, так что у меня глаза на лоб лезли от количества откровенных "заимствований".У меня после просмотра Стального Алхимика, было прозрение по поводу истоков Dragon Age`а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня после просмотра Стального Алхимика, было прозрение по поводу истоков Dragon Age`а. Там ещё из "Игры Престолов" много всего взято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 21 апреля, 2015 Плачу над трупом Bioware..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не удивлюсь, если рано или поздно, новую историю сведут со старой. Мол открыли червоточину какую и влетели назад в родную галактику, а тут Шепард живой, чутка постаревший... и следующая часть снова с ним. А ежели серьёзно, то хотелось бы более личной истории, в духе DA II. Масштаб и эпик надоели, побыть бы эдаким Ханом Соло от ME во времена ME II, Когда галактика жива и функционирует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не удивлюсь, если рано или поздно, новую историю сведут со старой. Мол открыли червоточину какую и влетели назад в родную галактику, а тут Шепард живой, чутка постаревший... и следующая часть снова с ним. А ежели серьёзно, то хотелось бы более личной истории, в духе DA II. Масштаб и эпик надоели, побыть бы эдаким Ханом Соло от ME во времена ME II, Когда галактика жива и функционирует. Врядли с таким концептом выйдет сильно личное повествование. Жаль, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение