Elhant 1 936 Опубликовано 20 апреля, 2015 Просто составил не очень хорошо: "подумал в контексте всей галактики", а не одного кластера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 846 Опубликовано 20 апреля, 2015 В сеть просочилась фотка новых футболок BioWare, на которых закреплены нашивки ARKCON Pathfinder Initiative. Фотка ARK - Ковчег. Самое банальное и распространённое в истории научной-фантастики название для гигантских космических кораблей жилого типа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 970 Опубликовано 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 16:44, Del-Vey сказал: ARK - Ковчег. Самое банальное и распространённое в истории научной-фантастики название для гигантских космических кораблей жилого типа. Читать больше Био никогда особой оригинальностью не отличались, но они хорошо реализовывали стандартные идеи, раньше реализовывали. Хы-хы, на ум пришло забавное сравнение (ну, как по мне, забавное), что МЕ из такого себе Far Scape превращается в эдакий Stargate Universe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 846 Опубликовано 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 18:15, Арсинис сказал: Био никогда особой оригинальностью не отличались Читать больше Да я в курсе, я задолго до первого Mass Effect посмотрел почти все существующие фантастические сериалы, так что у меня глаза на лоб лезли от количества откровенных "заимствований". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 266 Опубликовано 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 18:30, Del-Vey сказал: Да я в курсе, я задолго до первого Mass Effect посмотрел почти все существующие фантастические сериалы, так что у меня глаза на лоб лезли от количества откровенных "заимствований". Читать больше У меня после просмотра Стального Алхимика, было прозрение по поводу истоков Dragon Age`а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 846 Опубликовано 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 19:58, don-mika сказал: У меня после просмотра Стального Алхимика, было прозрение по поводу истоков Dragon Age`а. Читать больше Там ещё из "Игры Престолов" много всего взято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 21 апреля, 2015 Плачу над трупом Bioware..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 929 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не удивлюсь, если рано или поздно, новую историю сведут со старой. Мол открыли червоточину какую и влетели назад в родную галактику, а тут Шепард живой, чутка постаревший... и следующая часть снова с ним. А ежели серьёзно, то хотелось бы более личной истории, в духе DA II. Масштаб и эпик надоели, побыть бы эдаким Ханом Соло от ME во времена ME II, Когда галактика жива и функционирует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 463 Опубликовано 22 апреля, 2015 В 21.04.2015 в 14:16, smartmonkey сказал: Не удивлюсь, если рано или поздно, новую историю сведут со старой. Мол открыли червоточину какую и влетели назад в родную галактику, а тут Шепард живой, чутка постаревший... и следующая часть снова с ним. А ежели серьёзно, то хотелось бы более личной истории, в духе DA II. Масштаб и эпик надоели, побыть бы эдаким Ханом Соло от ME во времена ME II, Когда галактика жива и функционирует. Читать больше Врядли с таким концептом выйдет сильно личное повествование. Жаль, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение