don-mika 200 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 17 июня, 2016 И тут я понял, что уже практически полностью забыл ЛОР игры. Везет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 июня, 2016 Вот это огонь вообще, если Уолтерс не утаивает ничего. На тот момент их корабли не могли толком по МП перемещаться из накапливающегося заряда, а тут внезапно Дух Приключений, Пронзающий Небеса, и летим в Андромеду. У меня подгорает слегка от таких историй. В конце ролика с E3 Райдер просыпается от какого-то сна. Возможно, они туда сотни лет летели, и Шепард уже давно червей кормит. Или что ты имел в виду под "накапливающимся зарядом"? Если действие происходит между МЕ1 и МЕ2, я придумал им отличный (на самом деле нет) рояль в кустах. В костюме N7 окажется тот, кого Шепард оставил умирать на Вермайре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 17 июня, 2016 В конце ролика с E3 Райдер просыпается от какого-то сна. Возможно, они туда сотни лет летели, и Шепард уже давно червей кормит. Или что ты имел в виду под "накапливающимся зарядом"?При перемещении на сверхсветовой в Ядре корабля накапливается статический заряд, если вовремя не сбрасывать его на планетах, то корабль превращается в запеканку. Обойти это смогли только Риперы. Если действие происходит между МЕ1 и МЕ2, я придумал им отличный (на самом деле нет) рояль в кустах. В костюме N7 окажется тот, кого Шепард оставил умирать на Вермайре. Это брат/сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 17 июня, 2016 Хм, тогда система стрельбы из первой части?)Мало вероятно, на механику перезарядки мало жаловались. Но в общем, по всему что Био говорят, они постоянно отталкиваются от МЕ1. Так что возможно нас ждет некое параллельное продолжение/ сюжетное ответвление от первой части. Очень на то похоже.Если действие происходит между МЕ1 и МЕ2, я придумал им отличный (на самом деле нет) рояль в кустах. В костюме N7 окажется тот, кого Шепард оставил умирать на Вермайре.:D На самом деле (я так думаю), боец N7, главный антагонист. Я вижу это так: "древняя цивилизация Remnants, тысячи лет назад неким способом решила проблему Жнецов. Для Жнецов галактика Андормеда- закрыта, они ее просто не видят. Но тут прилетают колонисты из Млечного Пути, и среди них есть индоктринированный боец N7, который хочет открыть путь Жнецам. Нам нужно его остановить." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну так-то по статистике у них может быть один ребенок раз в два года, это уже у них с головой проблемы, что они предпочитают вымирать. На сколько сотен мертворожденных? Кажется, кто-то не очень внимательно слушал Еву. Это брат/сестра. Отец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 17 июня, 2016 На сколько сотен мертворожденных? Кажется, кто-то не очень внимательно слушал Еву. На несколько тысяч. Отец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 17 июня, 2016 На несколько тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июня, 2016 Возможно, они туда сотни лет летели, и Шепард уже давно червей кормит. Или что ты имел в виду под "накапливающимся зарядом"?Вроде подтвердили что действие через несколько сотен лет. Летели столько же) В костюме N7 окажется тот, кого Шепард оставил умирать на Вермайре.Омг, Кайден и тут меня преследовать будет!? А почему он в костюме Н7 тогда?) Мало вероятно, на механику перезарядки мало жаловались. Но в общем, по всему что Био говорят, они постоянно отталкиваются от МЕ1. Так что возможно нас ждет некое параллельное продолжение/ сюжетное ответвление от первой части. Очень на то похоже.Да это я так) Просто если улетели сразу после МЭ1, то могли и не зацепить систему охлаждения с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 июня, 2016 и среди них есть индоктринированный боец N7, который хочет открыть путь Жнецам. Нам нужно его остановить." Ну нет уж, спасибо, был уже и Сарен в первой части, и Призрак в третьей. Лучше оставить эту систему одурманивания в прошлом, а то неровен час очередной харизматичный персонаж с шармом превратится в зомбированного идиота, который ВНЕЗАПНО ПОД КОНЕЦ ОСОЗНАЕТ, что его одурманили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 17 июня, 2016 Просто если улетели сразу после МЭ1, то могли и не зацепить систему охлаждения с собой) Ну первое "стартовое оружие"я вполне может быть... Ну нет уж, спасибо, был уже и Сарен в первой части, и Призрак в третьей. Лучше оставить эту систему одурманивания в прошлом, а то неровен час очередной харизматичный персонаж с шармом превратится в зомбированного идиота, который ВНЕЗАПНО ПОД КОНЕЦ ОСОЗНАЕТ, что его одурманили.Андромеда- полностью раситана на новых игроков, не знакомых с серией. Вся история с нуля. В этом как бы и весь смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 июня, 2016 Смысл в том, чтобы оставить основы вселенной и как-то объяснить путешествие всех и вся в другую галактику. Но не вводить те же сюжетные фичи, что были в предыдущих частях. И новым игрокам будет понятно, и старые останутся довольны. Иначе, если пойти по уже проторенному пути с индоктринацией, получится каламбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 17 июня, 2016 Я уверен, что боец N7 антагонист. И какая у него может быть мотивация, что плохого он может делать и почему? Что тут выдумывать..? Это Mass Effect, и по закону Мерфи: что должно произойти, то обязательно произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну первое "стартовое оружие"я вполне может быть...Так вроде бы это гетская технология (которую они могли у Жнецов позаимствована, не уверен.), так что в теории нет) Но скорее всего, отправились уже после того как технология была адаптирована. Я уверен, что боец N7 антагонист. И какая у него может быть мотивация, что плохого он может делать и почему? Что тут выдумывать..? Это Mass Effect, и по закону Мерфи: что должно произойти, то обязательно произойдет.Я не уверен, но мысль такая мелькает. Я думаю, Жнецы как антагонисты в серии представлены не будут. Первое - это проблема Шепарда-героя. Второе - они сами захотят этого избежать. Тема избита в оригинальной трилогии, в Жнецах нет никакой изюминку, а концовка третьей части вызывает негодование у фанатов. Да и разрабам её обсуждать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну я тогда заранее нарекаю BioWare идиотами, если антагонист будет такой же как и в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 17 июня, 2016 Какие Жнецы, вы о чем? Их концовками разорвало. Основный синопсис давно известен - найти подходящую планету для людей. Раскапывать артефакты, унижать аборигенов и устраивать разборки с бывшими попутчиками это уже побочка, чтобы придать сколько-нибудь динамики покатушкам на Мако по сотне планет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение