don-mika 200 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я тут увидел модель, с которой страшное рыло Райдеросамки взяли. По сравнению с этим уродская говномодель Миранды просто точная копия. Портить красоту так цинично могут только в BioWare. Чёт зажрался современный геймер. Просите и дано будет вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну каааак, кааааааак можно было такую уродину сделать, господи, её как будто сейчас разорвет. Похожа на супермутанта больше. Я бы на месте модели иск судебный подал, короче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 февраля, 2017 Так, а разве что-то поменялось с момента, когда разработчики сказали, что эта рожа не дефолтная? Или это мне приснилось? Мол они её показали, как пример возможностей редактора, а сама женщина Райдер другая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 14 февраля, 2017 Просите и дано будет вам. Ну что тут скажешь, пивовары молодцы Но этот анон получается лучше целой команды типа профессионалов. Хотя скорее он просто нормальный мужик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 14 февраля, 2017 Так, а разве что-то поменялось с момента, когда разработчики сказали, что эта рожа не дефолтная?А когда они это сказали? Часто слышу про это, но ни разу источник не назывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 февраля, 2017 А когда они это сказали? Часто слышу про это, но ни разу источник не назывался. Не помню уже. В твиттере, кажется. Буквально сразу, как началась критика её "лица", после первого ролика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 февраля, 2017 Просите и дано будет вам. Да никто не просил, я специально не выкладывал, чё народ пугать? Так, а разве что-то поменялось с момента, когда разработчики сказали, что эта рожа не дефолтная? Или это мне приснилось? Мол они её показали, как пример возможностей редактора, а сама женщина Райдер другая.А то и не была дефолтная, там какая-то турчанка вообще была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 февраля, 2017 А то и не была дефолтная, там какая-то турчанка вообще была. Разве? В конце первого ролика эта же девчонка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 февраля, 2017 Разве? В конце первого ролика эта же девчонка была?Похожая моделька, но не она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 февраля, 2017 Не помню уже. В твиттере, кажется. Буквально сразу, как началась критика её "лица", после первого ролика. Если это то о чем я думаю, то там речь шла о том, что это "не совсем дефолт". Т.е. намекали, что это один из близнецов. В любом случае не понимаю на что надеются некоторые, когда уже на сайте выложили киты для всех персонажей, включаяя фем дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 февраля, 2017 Просите и дано будет вам. Как-то совсем не похоже. Даже в Mass Effect 2-3 опухшие, но уникальные отсканированные рожи выглядели похоже и в целом неплохо. А тут как будто они играли в игру "составь портрет во внутриигровом редакторе по текстовому описанию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 февраля, 2017 не понимаю на что надеются некоторые На редактор уповают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 февраля, 2017 На редактор уповают. Я о тех, кто думает, что это не окончательный вариант дефолта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я о тех, кто думает, что это не окончательный вариант дефолта. Вот этот - окончательный, конечно. Сто раз уже подтвердили. Речь про ту странную девушку из первого ролика. О ней отдельно даже разработчики говорили, что это не стандартная модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 февраля, 2017 Как-то совсем не похоже. Даже в Mass Effect 2-3 опухшие, но уникальные отсканированные рожи выглядели похоже и в целом неплохо. А тут как будто они играли в игру "составь портрет во внутриигровом редакторе по текстовому описанию". Боди позитив. У всех лица лишены некоей "идеальности". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение