Перейти к содержанию
don-mika

Mass Effect: Andromeda

Опрос  

58 проголосовавших

1. 1. Жалеете, что Mass Effect: Andromeda не получила сиквел?

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect Andromeda.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 21 марта 2017 года

В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там вам придётся сражаться на враждебной территории в роли Первопроходца — лидера опытных, готовых постоять за себя профессионалов. Это — новая глава в истории человечества, и только от принятых вами в процессе игры решений будет зависеть его судьба.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Назревает эдакий симулятор белого европейца в американских колониях XVI века. Дайте две!

Поделиться сообщением

Тут вроде как в одном интервью Уолтерс проговорился про длительность полета.

Показать контент

Поделиться сообщением

А еще должно выйти четыре книги. Одна этим летом, вторая перед выходом игры и две после (через год- два).

Предположительно приквелы- сиквелы, соответственно.

Поделиться сообщением

Народ, я кажется раскрыл секрет страхоты лица азари из Андромеды. Извиняюсь, если боян.

http://blog.bioware.com/2013/03/08/happy-international-womens-day/

На мой взгляд, сходство почти полное, моделлер славно постарался! Или просто отцифровали? ;)

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Тот же самый геймплей, но с комментами разработчиков. Сюжетные спойлеры.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 10:30, Mr.GSkull сказал:

Показать контент

Читать больше  

Наконец-то. Наконец-то кто-то это сделал. Глядя на скриншот я как-будто сразу же оказываюсь в другой галактике. Так невообразимо далеко, что даже на скорости света наших жизней не хватит, что бы её достичь. Какие формы жизни можно встретить там? Какие чудеса природы? Основаны ли они на углероде? Как они существуют? Как они выглядят? Наверно, всё это должно быть ново и чуждо нам, ведь мы знакомы только с маленькой, микроскопичной частью нашей вселенной... Но даже эта крошечная часть, наш дом, не устаёт поражать нас своими чудесами творения и многообразием форм. Насколько должен быть проницательным разум, насколько должна быть смелой фантазия, что бы отобразить то, что может ожидать нас там, далеко в безднах космоса?

Кое-кто смог это сделать. Спасибо, Bioware. Спасибо.

Поделиться сообщением

Кстати, я вот думал что же было таким знакомым в недавнем ролике техно демки Андромеды? Это, оказывается, визуализация одного пункта из утечки по игре, которая появилась около года назад:

Показать контент

В ролике как раз это всё и показывается — заброшенные хранилища древней расы (и что их много), активация монолита, реакция защитной системы, прямо буква в букву.

Поделиться сообщением

Да эта утечка уже давно подтвердилась, там все пункты попали. Темпест, Райдеры, Кластер Гелиос и пр.

Поделиться сообщением

Новая инфа по книжкам, если кто не видел.

Показать контент

Теперь их четыре и до релиза вроде как выйдет только одна из них. Похоже в этот раз ЕА не скупится на авторов, двое из них имеют неплохую коллекцию наград.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Похоже, Биовары (и не только они, если даже до меня допёрло) поняли что вселенная Лукаса катится к упадку после продажи SW диснею и торопятся занять их место. И сдаётся мне, всё у них получится. Теперь главное, чтобы сама Андромеда не подкачала. Да и нам просто поиграть чтоб интересно было.

Поделиться сообщением

В 27.10.2016 в 15:05, v013 сказал:

Похоже, Биовары (и не только они, если даже до меня допёрло) поняли что вселенная Лукаса катится к упадку после продажи SW диснею и торопятся занять их место. И сдаётся мне, всё у них получится. Теперь главное, чтобы сама Андромеда не подкачала. Да и нам просто поиграть чтоб интересно было.

Читать больше  
Вселенная Star Wars никуда не катилась даже во времена дерьмовых книг про рептилоидов и Санта-Барбары с кучей детишек Скайуокеров-Соло, фанбои жрали это дерьмо ложками и добавки просили, так что и сейчас ничего ей не грозит.
  • Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу