Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 апреля, 2015 Порталу GameSpot стало известно точное время, в которое 19 мая 2015 года все приобретшие загружаемую версию смогут насладиться ролевой игрой «Ведьмак III: Дикая Охота». Официальный запуск проекта состоится одновременно во всех странах, а настанет этот долгожданный момент в 02:00 ночи по московскому времени. Именно в тогда снимется блокировка на запуск игры и вы сможете вновь погрузиться в жестокий мир средневековья и узнать финал саги о Геральте из Ривии, начало которой было положено писателем Анджеем Сапковским. Стоит отметить, что перед запуском The Witcher III клиент Steam стоит перезапустить, дабы избежать периодически случающегося бага, из-за которого пользователи, планирующие начать играть сразу в момент релиза, не могут включить игру. Некоторые из наших посетителей настрадались от него на старте Pillars of Eternity. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 апреля, 2015 Некоторые из наших посетителей вдоволь от него на старте Pillars of Eternity. Не совсем понял смысл предложения. Не хватает что-то типа "настрадались"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не совсем понял смысл предложения. Не хватает что-то типа "настрадались"?Именно. Спасибо. В следующий раз кнопкой "Жалоба" пользуйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 апреля, 2015 настанет этот долгожданный момент в 02:00 ночи по московскому времени. Похоже, что на PS4 можно будет начать играть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вторник, 2 часа ночи? Или это уже будет среда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2015 Охренели? Спасибо конечно, но я лучше буду утром играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вторник, 2 часа ночи? Или это уже будет среда? Это будет 5 утра среды. Для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 апреля, 2015 Это будет 5 утра среды. Для меня)) Для меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение