Эндер 214 Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Jigaboo сказал: Рогатая крыса это рогатая крыса, Скавен. Алсо, я что не слышал,чтобы ей поклонялись нескавены, а скавены поклонялись кому-то из большой четверки, а тем более маршировали под знаменами Архаона, в отличии, от тех же зверолюдов, которые очень тесно сотрудничали со всякими культистами. Хашуту негномы тоже не поклонялись, а гномы не поклонялись никому из Четвёрки и с Архаоном не сотрудничали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 1 июля, 2019 34 минуты назад, Эндер сказал: Хашуту негномы тоже не поклонялись, а гномы не поклонялись никому из Четвёрки и с Архаоном не сотрудничали. Вообще-то, на заре времен. Когда я пешком под стол ходил, были гномы кхорниты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 1 июля, 2019 10 минут назад, Jigaboo сказал: Вообще-то, на заре времен. Когда я пешком под стол ходил, были гномы кхорниты. Это были восточные гномы? Если нет, то не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Эндер сказал: Это были восточные гномы? Если нет, то не считается. Я про гномов кхорнитов, так же как и орков кхорнитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 июля, 2019 Начал за некронов. Блин, после хаоситов, которые превозмогают не хуже спейсмаринов, это боль. То что у них все юниты бесплатные, это круто конечно, но нормальные юниты открываются у них очень тяжело и долго, а дефолтные скелеты просто никакущие - какой-нибудь милишный герой первого уровня сможет размазать штук пять их отрядов. Причем некроновская фича, которая заменяет мораль на силу некробудильника, работает в основном против тебя. Т.е. вместо того чтобы отбежать и восстановиться, как какие-нибудь козлоногие, они просто начинают рассыпаться и у дефолтных скелетов эта херня начинается, если на них грозно посмотреть. В общем, уже вторую главу стартовый титан и два героя отдуваются за всю армию, а темные эльфы просто унижают меня - остроухие собаки носятся быстрее, чем Леголас без завтрака. В итоге они успевают сделать выстрел, отбежать и повторять это до бесконечности. Хорошо, что есть такая вещь как автобитва, иначе бы моя кампания уже закончилась. Зато у них полноценная кампания, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 8 июля, 2019 55 минут назад, Wizzard сказал: Начал за некронов. Блин, после хаоситов, которые превозмогают не хуже спейсмаринов, это боль. Боль — это когда некронов путают с нежитью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 июля, 2019 31 минуту назад, Эндер сказал: Боль — это когда некронов путают с нежитью. Какая еще нежить? Ты про вампиров что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 8 июля, 2019 13 минут назад, Wizzard сказал: Какая еще нежить? Ты про вампиров что ли? Любая. Некронов в FB нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Эндер сказал: Любая. Некронов в FB нет. Странная идея, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, Wizzard сказал: Начал за некронов. Блин, после хаоситов, которые превозмогают не хуже спейсмаринов, это боль Попробуй за Скарсника, или Белегара начни. Одного все соседи ненавидят, а из войск токо гобла, да монстры, а у второго великая обида и дыра в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 июля, 2019 9 минут назад, Jigaboo сказал: Белегара Ну до гномов я еще не скоро дойду. 10 минут назад, Jigaboo сказал: из войск токо гобла Не, это уже Эребор. Я лучше за Вуррзага начну, тем более мне кастеры больше нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 июля, 2019 А на какой стадии кампании вообще нужно быть, когда начинается вторжение хаоса? Я за некронов только половину нужных городов захватил, когда этот хэви-метал начался. Эти долгоносики пожрали полтора моих региона, пока я вернул основные армии с другого конца континента. Ну черт с ними, отбился, отстроился и пошел обратно на Хексоатль. И тут они объявляют Акт 2 и опять против меня. У меня вся побелка с пирамид обсыпалась. Я так понял, начиная с энного хода основная армия должна сидеть дома и встречать гостей пока остальные армии продолжают выполнять кампанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Wizzard сказал: за некронов Всандальте ему уже. 1 час назад, Wizzard сказал: А на какой стадии кампании вообще нужно быть, когда начинается вторжение хаоса? На сотом-стодвадцатом ходах. До "некронов" они тупо могут не дойти, особенно если они сидят на люстре. Хочешь челенджа? Обмажся модами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 июля, 2019 6 минут назад, Jigaboo сказал: На сотом-стодвадцатом ходах. Я имею ввиду в плане прогресса, а не ходов, а то у меня ощущение, что я слишком медленно расширялся. 7 минут назад, Jigaboo сказал: До "некронов" они тупо могут не дойти, особенно если они сидят на люстре. Дошли только так. Заспавнились в центре карты и прямиком ко мне. У них похоже приоритет против игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, Wizzard сказал: Я имею ввиду в плане прогресса, а не ходов, а то у меня ощущение, что я слишком медленно расширялся. Дошли только так. Заспавнились в центре карты и прямиком ко мне. У них похоже приоритет против игрока. Архаон собственной персоной пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение