Diethart 2 791 Опубликовано 2 июля, 2021 12 минут назад, Wizzard сказал: Мини-реворк дварфов и Торек Айронброу в качестве ЛЛ А про дварфов где инфа? Я чет слышал, что будет новый ЛЛ, но нашел ток шамана бистменов и огров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, Diethart сказал: А про дварфов где инфа? Я чет слышал, что будет новый ЛЛ, но нашел ток шамана бистменов и огров. Какой-то приближенный ютубер случайно слил. Но официальной инфы еще нет, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 июля, 2021 29 минут назад, Wizzard сказал: Какой-то приближенный ютубер случайно слил. Но официальной инфы еще нет, если что. Вообще интересно, что дварфам сделают. Я бы очень хотел, чтобы они помобильнее стали. От защиты постоянно играть надоедает через 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Diethart сказал: Вообще интересно, что дварфам сделают. Я бы очень хотел, чтобы они помобильнее стали. От защиты постоянно играть надоедает через 5 часов. Ну это вряд ли, не полноценный реворк все-таки. Скорее всего ограничатся апдейтом скиллов для лордов и рунами от которых есть толк, Торек тут явно не случайно вылез. Зато у них теперь может быть кавалерия, если есть деньги на огров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 июля, 2021 5 часов назад, Wizzard сказал: Ну это вряд ли, не полноценный реворк все-таки. Скорее всего ограничатся апдейтом скиллов для лордов и рунами от которых есть толк, Торек тут явно не случайно вылез. Зато у них теперь может быть кавалерия, если есть деньги на огров. Глянул у Веруса, че там нового. ЛЛ в Вихре, магия рун получше + кузню немного улучшили. Можно теперь руны ковать и таскать их как предметы. И руны-знамена добавили. А так в целом всё по-старому, ничего нового. Те же самые скучные дварфы. Хотя вот бухать еще можно теперь после битвы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 14 сентября, 2021 Трейлер Катая завезли. Норм как по мне. А, ну еще релиз переносится на начало 2022. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, Wizzard сказал: Трейлер Катая Я сначала подумал, что ты Total War'ом ошибся и сделал опечатку, но потом название трейлера прочёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 18 сентября, 2021 Ну, как-то пресно. Ожидал более необычного Катая: использование демонов, стили брони-оружия от разных азиатских культур, бистменов-лисов и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 сентября, 2021 4 часа назад, JohnEast сказал: Ну, как-то пресно. Ожидал более необычного Катая: использование демонов, стили брони-оружия от разных азиатских культур, бистменов-лисов и тому подобное. Зато тзинчиты на глайдерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 19 сентября, 2021 18 часов назад, Diethart сказал: Зато тзинчиты на глайдерах. Да, к этим претензий нет - все по правилам. Жду сланешитов: хватит ли тестикул у разрабов показать бога удовольствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 07:49, JohnEast сказал: использование демонов Так они ж на стороне Порядка всегда были, куда ж там демоны? В 18.09.2021 в 07:49, JohnEast сказал: стили брони-оружия от разных азиатских культур Тут уж всем не угодишь, кому-то наоборот не нравятся солянки из всех азиатов. В 18.09.2021 в 07:49, JohnEast сказал: бистменов-лисов Да кому нужны эти лисы-искусительницы, когда есть макаки? Ну на релизе их не будет, но 90% будет ДЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 20:33, Wizzard сказал: Так они ж на стороне Порядка всегда были, куда ж там демоны? Тут уж всем не угодишь, кому-то наоборот не нравятся солянки из всех азиатов. Да кому нужны эти лисы-искусительницы, когда есть макаки? Ну на релизе их не будет, но 90% будет ДЛС. Радикалы в 40к используют и ничего. Лор все равно с нуля писали - можно было добавить чтонить необычное, а пока выглядит как банальная Уся и попытка лизнуть пятку Поднебесья. Кому не нравится тот играет в "Троецарствие". Ваха это: Кислев - микс восточной европы, Бретония - смесь англии и франции и т.д. Не надо забывать, что это армия для настолки. Кому захочется красить условную "терракотовую армию"?! Да хоть пандарены, но пока никого не показали - скучные человечки с копьями, луками, на конях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 ноября, 2021 Релиз 17 февраля. И заодно трейлер предзаказного бонуса с угли бастардами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Wizzard сказал: Релиз 17 февраля. И заодно трейлер предзаказного бонуса с угли бастардами. Неприятно удивило отсутствие коллекционки в этот раз. Очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 ноября, 2021 44 минуты назад, Diethart сказал: Неприятно удивило отсутствие коллекционки в этот раз. Очень обидно. Я лично и не собирался брать, но валить отсутствие коллекционки на пандемию это какая-то странная тема. Сега, похоже, посчитала и решила окончательно уходить в цифру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение