Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 мая, 2015 Дэвид Гейдер хочет сделать RPG по мотивам Star Wars вместе с Крисом Авеллоном 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 7 мая, 2015 Забавно, Майк Гэмбл (один из продюсеров МЕ) тоже оживился на тему котора. https://twitter.com/GambleMike/status/596036476359454722 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 мая, 2015 В 07.05.2015 в 16:38, Блохастый сказал: Забавно, Майк Гэмбл (один из продюсеров МЕ) тоже оживился на тему котора. https://twitter.com/GambleMike/status/596036476359454722 Блин, вот могли же когда-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 7 мая, 2015 Мне плевать, кто будет стоять у руля, лишь бы игру хорошую сделали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 мая, 2015 Именно от того, кто будет стоять качество игры и зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 8 мая, 2015 если я правильно понимаю, то права на ЗВ у EA сейчас находятся. А Обсидианы после возможности работать с Кикстартером... не думаю, что им будет особо интересно оказатся под пятой ЕА, даже в качестве допсилы. игру-то, конечно, хочется, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 мая, 2015 если я правильно понимаю, то права на ЗВ у EA сейчас находятся. А Обсидианы после возможности работать с Кикстартером... не думаю, что им будет особо интересно оказатся под пятой ЕА, даже в качестве допсилы. игру-то, конечно, хочется, но... Та ладно, у мейл.ру интересно оказаться, а у ЕА неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 8 мая, 2015 Та ладно, у мейл.ру интересно оказаться, а у ЕА неинтересно? Конечно. Мейл.ру куда менее представлены на рынке и готовы предложить более щадящие условия по сравнению с серийным убийцей игростудий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 12 мая, 2015 Почему нет? Биовары пусть займутся графикой, остальным - Обсидиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 12:20, WildFire сказал: Почему нет? Биовары пусть займутся графикой, остальным - Обсидиан. Я не уверен что разработка игр работает так. Да и Биовари никогда зубодробительных картинок не выдавали, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 мая, 2015 Я не уверен что разработка игр работает так. Да и Биовари никогда зубодробительных картинок не выдавали, честно говоря. А уж какие у них отвратительные рожи выходят и напоминать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 14:26, Larus сказал: Да и Биовари никогда зубодробительных картинок не выдавали, честно говоря. Mass Effect 2 в своё время был чуть ли не красивейшей игрой ever. Оригинальный Mass Effect тоже поражал воображение. Только третья часть была meh, потому что закат поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2015 Цитата Mass Effect 2 в своё время был чуть ли не красивейшей игрой ever. Эээээ, да? о__О я как то внимания не обратил, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 12 мая, 2015 Эээээ, да? о__О я как то внимания не обратил, честно говоря. Был. По крайней мере мне всегда казался просто красавцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 12 мая, 2015 Цитата Mass Effect 2 в своё время был чуть ли не красивейшей игрой ever Может по "тех характеристикам" он и считался красивым, до первого ему было далеко. То ли простора не хватило, то ли слишком много гост-стандартов сунули. Как будто рядом поставили нарисованную живым художником картину с огрехами и лего-замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 17:20, Stefunal сказал: Был. По крайней мере мне всегда казался просто красавцем. Вот я серьезно, без сарказма. У меня тянуло на максималках (комп не был сильным даже), и я как то не считал красивейшей ever. Хорошая графика, да. Но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение