Del-Vey 31 203 Опубликовано 5 мая, 2015 Дэвид Гейдер хочет сделать RPG по мотивам Star Wars вместе с Крисом Авеллоном 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 5 мая, 2015 Гейдер же НК-47 написал, не? Так что, почему бы и нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 22:56, Блохастый сказал: Гейдер же НК-47 написал, не? Так что, почему бы и нет. С тех пор он немножко "тронулся", но Авеллон смог бы держать его в узде. Так что да, почему бы и нет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 5 мая, 2015 Сейчас должен появиться тот самый парень, который все это время надеялся и верил и сказать "Я же говорил!" :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати, ведь когда EA приобрела право на разработку игр по лицензии SW, они говорили, что трудиться над этими играми будут три их топовые студии. DICE, Visceral Games и BioWare (если не ошибаюсь) . На данный момент свой ход сделали только DICE. Мб Гейдер что-то знает и начинает подогревать интерес таким образом?) Хотя вполне возможно, что, когда упоминались био, имелась ввиду их работа над SW:TOR. Надеюсь нет, хочу сингл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 23:04, Storm Vanguard One сказал: Сейчас должен появиться тот самый парень, который все это время надеялся и верил и сказать "Я же говорил!" :tongue: После того, как он заспамил нам всю новостную ленту одним и тем же сообщением про KotOR 3, его пришлось заблокировать, но дабы поддержать традицию... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croaker 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Мечтает объединиться. Хм 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 5 мая, 2015 Есть смутное подозрение от чего Крис сможет удерживать Гейдера в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 мая, 2015 Я бы вообще отдал разработку нового KotOR полностью в руки Obsidian. BioWare сделает игру скучной как DA и ME. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 5 мая, 2015 От такой новости меня разрывает на части, как хомячка, скурившего ящик динамитных шашек. "Котор? Стар Варс? Авелон? Смешать, не взбалтывать, и побольше, побольше, побольше!" vs "Кто пустил Гейдера в приличное общество?" : 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 251 Опубликовано 5 мая, 2015 Я бы вообще отдал разработку нового KotOR полностью в руки Obsidian. BioWare сделает игру скучной как DA и ME. Если уж им в руки попадёт игра, первую часть которой делали не они, то пусть хотя бы будет лучше дунжеон сиеджа третьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 6 мая, 2015 Давным-давно, в одной далекой галактике... Дарт Гейдер хочет получить контроль над судьбой Республики. Для этого он ищет древний артефакт "Ключ к франшизе". Когда-то Гейдер был джедаем, но затем перешел на Темную Сторону и вступил в союз с могущественной Торговой Конфедерацией ЕА, прославившись при этом чудовищной жестокостью в обращении с сюжетами. Для воплощения своего замысла он намерен склонить на Темную Сторону почитаемого магистра Авеллона... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 6 мая, 2015 Лучшее сотрудничество, на которое способен сейчас Гейдер это мыть полы в офисе Обсидиан. 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 мая, 2015 Вот это новость! Дёргает за большинство ниточек нашего коммьюнити, тут и Гейдер, и Авеллон, и Звёздные Войны Я заходил, ожидая не меньше сотни комментариев А чем сейчас занимается Гейдер? В смысле, где работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 мая, 2015 А чем сейчас занимается Гейдер? В смысле, где работает? Да всё по старому. С BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение