Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 июля, 2016 Larus, on 01 Июл 2016 - 00:57, said: UPD2: Ах, да, Рант по поводу локализации (скорее про основную игру, а не дополнение) - если хотите играть с нашей - забейте. Ускорения\замедления на месте в основной игре. Они НИХРЕНА не поправили. От слова совсем. Только языком чесать горазды. Переключился на английскую и как то все хорошо. Интонации, игра, все на месте. Теряется часть атмосферы? Да, безусловно. Но это лучше чем в очередной раз слышать рэпующую Меригольд или Геральта который ведет себя как имбицил которому вырезали полмозга и напрочь лишили чувства такта и самосохранения. А, и который отчаянно хочет стать театралом. Польскую не поправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2016 Польскую не поправили? А мне откуда знать? Но я думаю что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 июля, 2016 А мне откуда знать? Но я думаю что нет. Ну английскую посмотрел, а правоверную и преемственную по голосам польскую нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну английскую посмотрел, а правоверную и преемственную по голосам польскую нет. Правоверная - английская. На не делался упор при разработке и одна единственная которая не ускорена. И я не смотрел - я играл на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 июля, 2016 Правоверная - английская. На не делался упор при разработке и одна единственная которая не ускорена. И я не смотрел - я играл на ней. Ну во, видишь. А ты ещё и не хотел на английскую переходить. Я вот с русской теперь вряд-ли играть буду, уж больно эффект внедрения в мир ломается. Классный всё-же в Туссенте говор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну во, видишь. А ты ещё и не хотел на английскую переходить. Я вот с русской теперь вряд-ли играть буду, уж больно эффект внедрения в мир ломается. Классный всё-же в Туссенте говор. Я тебе уже говорил - я тебя больше не люблю! Чертов змей-искуситель! Мне разве что говоря кметов не хватало. Всякие там "милый, а ты чаго такой бледный то?!" Но Фон Эверек, Гюнтер и все прочие с акцентами озвучаны прекрасно, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Соловьев 14 Опубликовано 11 июля, 2016 Не. Я не спал, и чо? Хеппи энд без проблем. Может там от каких-то других факторов зависит. Я сколько ни пробовал говорить. Все реплики пробовал. Все равно убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 июля, 2016 Может там от каких-то других факторов зависит. Я сколько ни пробовал говорить. Все реплики пробовал. Все равно убивает. Ты как проходил? Я тащил ее к вампиру, обвязанную ленточкой. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 15 августа, 2016 Первые впечатления: Графон - да. Боевка - нуничетак, но рипосты сделаны ниочемно, а увороты и вовсе не нужны, когда есть перекаты. Знаки - норм. Квесты - о да. Особенно радует постановка диалогов в каждых квестах и то, что везде поставлена полноценная катсцена вместо стокового набора анимаций. Локализация - ...какого хрена этот вырвиглаз (точнее вырвиух) с дубляжом до сих пор не исправили? CDP, одним этим вы теряете двадцать очков в моем рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 августа, 2016 а увороты и вовсе не нужны, когда есть перекаты.ТАк же думал, когда в первый раз играл. Во второй только увороты. Перекаты разве что в сражении с монстрами. Локализация - ...какого хрена этот вырвиглаз (точнее вырвиух) с дубляжом до сих пор не исправили? CDP, одним этим вы теряете двадцать очков в моем рейтинге.Дружище, просто забей. Чем дальше в лес тем хуже. Я серьезно. В третий раз буду играть на английском с самого начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 августа, 2016 Я увороты тоже только недавно заценил. Частенько перекаты помогают абы как, а вот с уворотами бой превращается в адский танец смерти с врагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 16 августа, 2016 Да что ж там не так с локализацией? Прошел со всеми ДЛС, ничего не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 августа, 2016 Да что ж там не так с локализацией? Прошел со всеми ДЛС, ничего не заметил. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 августа, 2016 Да что ж там не так с локализацией? Прошел со всеми ДЛС, ничего не заметил.То есть ускоренно\замеделнные диалоги в 70% случаев Вас не смутили? Завидую, честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 августа, 2016 в 70% случаевВ 20% от силы. Чаще всего там всё нормально, не перегибай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение