Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Прошел линейки кровавого Барона и Кейры. Я был неправ насчет квестов, они не хороши. Они охренеть как хороши.

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 в 15:09, RT сказал:

Прошел линейки кровавого Барона и Кейры. Я был неправ насчет квестов, они не хороши. Они охренеть как хороши.

Читать больше  

Ты самые лучшие сюжеты во всей игре прошел.

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 в 19:33, Diethart сказал:

Ты самые лучшие сюжеты во всей игре прошел.

Читать больше  
Не надо меня обламывать, одни лишь квесты приносят мне радость и умиротворение после фрустрации открытого мира.

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 в 20:31, RT сказал:

Не надо меня обламывать, одни лишь квесты приносят мне радость и умиротворение после фрустрации открытого мира.

Читать больше  

В любом случае - квесты в этой игре лучше, чем в любой другой RPG за последние годы, пожалуй (действительно интересные квесты сейчас вспоминаются лишь в FNV)

Мне понравились истории на небольших островках Скеллиге, они достаточно интересные, но не такие крепкие как в Велене.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да так или иначе, по сюжету еще много годноты будет. А потом еще два очень крепких DLC.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Опубликую здесR

CD Projekt опубликовала свой финансовый отчет, в котором говорится что теперь компания стоит более 1 миллиарда долларов. Эти числа превысили прогноз аналитиков.

Из опубликованных компанией данных следует, что выручка за прошедший квартал составила почти 82 миллиона долларов. 

Чистая прибыль — 34,7 миллиона долларов. А все это благодаря тому, что изначальные прогнозы, составленные в компании, были превышены на целых 32%. Само собой, это повлияло на стоимость акций, которые увеличились на 67%. 
Теперь компания планирует увеличить эти самые показатели в четыре раза к 2020 году. 

• За первую половину 2016 финансового года CD Projekt получила выручку $82 миллионов
  • Прибыль - $34.7 миллионов
  • GOG Galaxy будет использоваться для сетевых возможностей в будущих играх CDPR
  • Gwent будет исспользовать GOG Galaxy
  • CDPR хочет подготовить Gwent для киберспортивного рынка
  • Над Gwent работают 100 разработчиков, в том числе вся маркетинговая команда
  • На данном этапе нет никаких планов по выпуску Gwent на мобильные платформы
  • Финальный релиз Gwent ожидается через несколько месяцев после запуска закрытого бета-тестирования
  • GOG Galaxy стал доступен в Бразилии. Скоро появится в Китае

Что ж поздравим столь замечательную команду с таким невероятным достижением, молодцы!) Успехов им!)))

Источник

Поделиться сообщением

Новый патч. Патчноут тут.

Первое в списке - новая внешность для Вима Вивальди.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2015 в 09:44, Larus сказал:

Грид, были со сложностью проблемы? А то тут пылает у некоторых.
Читать больше  

Да, со сложностью есть проблемы. Если я во всей основной игре зельем Раффарда Белого пользовался раза 2-3, то в дополнении почти каждый второй бой.

Кроме того, не могу понять, какой толк от зачарований. Например, Воодушевление, судя по описанию, должно давать прирост здоровья с каждым ударом (если оно неполное) - а вот фиг, вообще никакого эффекта не вижу. Статистика говорит, что я только ухудшил свои показатели, практика это подтверждает. Сейчас пойду снимать эту муть, верну на место руны на 5% атаки. Кстати, очень неприятный до сих пор не починенный глюк - снятые руны иногда пропадают: пропали все снятые с мечей 6 рун Чернобог.

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 в 09:50, WildFire сказал:

Да, со сложностью есть проблемы. Если я во всей основной игре зельем Раффарда Белого пользовался раза 2-3, то в дополнении почти каждый второй бой.

Кроме того, не могу понять, какой толк от зачарований. Например, Воодушевление, судя по описанию, должно давать прирост здоровья с каждым ударом (если оно неполное) - а вот фиг, вообще никакого эффекта не вижу. Статистика говорит, что я только ухудшил свои показатели, практика это подтверждает. Сейчас пойду снимать эту муть, верну на место руны на 5% атаки. Кстати, очень неприятный до сих пор не починенный глюк - снятые руны иногда пропадают: пропали все снятые с мечей 6 рун Чернобог.

Читать больше  

А я не соглашусь. Во всяком случае на среднем уровне. Было пара сложных боев, но я скорее связал это с долгим отсутствием в игре и утерей скилла. В остальном сложность была... Интересная. Заставлявшая бросать себе вызов, но не бесившая. Чуть выше оригинала. Зачарованиями новыми, кстати, не пользовался.

Поделиться сообщением

В игре 4 уровня сложности. Какой для вас средний - боль и страдания или драки и сюжет?

На "Боль и страдания" я упарился бить жабу, хоть и вынес ее с первого раза - очень помогла иволга. Да и потом проблем было полно - убивали не раз и не два. Играя в сюжет, сложиться было весьма редким событием.

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 в 09:50, WildFire сказал:

Читать больше  
Мой вопрос вообще был не серьезным и скорее улыбки ради) Сложность там примерно на том же уровне, они разве что освежили бои с боссами.)

Поделиться сообщением

Вышел патч 1.31

Исправлен баг с несуществующими рукавами Вима Вивальди

Исправлены ненормально долгие загрузки в окрестностях Площади Иерарха

Исправлен бесконечный загрузочный экран, возникающий во время преследования вора в квесте "Костры Новиграда".

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 в 15:39, RT сказал:

Вышел патч 1.31

Исправлены ненормально долгие загрузки в окрестностях Площади Иерарха

Читать больше  

А это косяк предыдущего патча, интересно? Сколько раз играл, всегда были проблемы возле Площади. Кат-сцены по 15 минут прогружались. ПК то старый, но в других местах было на 10 минут шустрее  :) .

Поделиться сообщением

Такой вопрос - если начал игру со всеми DLC, и хочешь отказаться от альтернативной внешности персонажей, как это сделать? Игра просто отказывает загружать сейв.

Сразу уточню, это НГ+, пытался сразу без них стартовать, но игра требовала наличия этих DLC.

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 в 08:12, Larus сказал:

Такой вопрос - если начал игру со всеми DLC, и хочешь отказаться от альтернативной внешности персонажей, как это сделать? Игра просто отказывает загружать сейв.

Сразу уточню, это НГ+, пытался сразу без них стартовать, но игра требовала наличия этих DLC.

Читать больше  
Пару патчей назад вроде добавили возможность безопасного переключения внешности в настройках.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу