Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 октября, 2017 У меня с этим все норм было, играл недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 октября, 2017 А я вчера. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 октября, 2017 Может ты не обновлялся давно? У меня и грифоны в воздухе не зависали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 октября, 2017 Я перепроверю конечно, но все обновления установлены. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 2 октября, 2017 К багам GOTY версии на PS4 добавляются глючные ремесленники. Если освободить из плена бронников, травников и пр. то после освобождения, взаимодействовать с ними не получается.У меня другая проблема была. Не снял ключ с убитого бандита, его тело пропало вместе с ним, а чувак в клетке остался там заперт навечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 октября, 2017 Не повезло парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 октября, 2017 Вышел патч для ПС4 Про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 4 октября, 2017 Вышел патч для ПС4 Про.Hell yeah! Домой быстрее бы попасть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 октября, 2017 Да, мне тоже интересно посмотреть. Жаль только, что подробностей никаких нет. Отпишись, как там чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 4 октября, 2017 Патч-лога нет, но те, кто уже поставил, говорят, что страшная халтура. Разрешение подняли (и ещё не ясно, что так за разрешение такое), fps стабилизировали и на этом всё. Визуально, похоже, никаких улучшений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 октября, 2017 Чего-то такого я и ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 октября, 2017 В общем, это просто поддержка полных мощностей ПРОшки. Чтобы без буст мода играть можно было, я так думаю. Придется ждать 4к edition! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 5 октября, 2017 В общем, это просто поддержка полных мощностей ПРОшки. Чтобы без буст мода играть можно было, я так думаю.Ну да, стабильный fps везде + разрешение с идеальным сглаживанием. Придется ждать 4к edition!Как бы не вышло, что это оно и есть. Полагаю, что так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2017 Скорее всего ПСка получила все что должна, а основные мощности на консоль от Микрософтов - они с ними как то больше любезничают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 30 октября, 2017 Начал опять по новой в 1-ю часть играть. И задался я себе вопросом, хоть и не очень приятным, нигде не нашел на него ответа - появится ли Бернард Дукат (Талер) в 3-й части если в 1-й его убьют? Облазил инет, но ответа на мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение