Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 9 сентября, 2017 Мне кажется или они Вивальди перерисовали? Он вроде бы иначе выглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ага. В каком-то из патчей изменили внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ага. В каком-то из патчей изменили внешность. Ну точно, а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну точно, а почему? Не помню, чтоб разработчики давали какой-то комментарий. А внешность изменили в одном из самых последних патчей, если я правильно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну точно, а почему? Ну...Предположу, что он выглядел не достаточно солидно, не как владелец банка, а максимум как рабочий, а то и вообще подсобник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну...Предположу, что он выглядел не достаточно солидно, не как владелец банка, а максимум как рабочий, а то и вообще подсобник... Так это давно еще изменили, в прошлом году. Удивительная все же игра даже для третьего прохождения. Открываю много интересных мест, соответственно и квесты попадаются новые. Хоть и маленькие по содержанию, но удивительно атмосферны. Особенно Велен этим наполнен. Ну а для третьего раза сюжетная ветка барона все так же цепляет. Пожалуй, один из самых, если не самый лучший момент в игре, если брать без дополнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 20 сентября, 2017 Удивительная все же игра даже для третьего прохождения. Открываю много интересных мест, соответственно и квесты попадаются новые. Хоть и маленькие по содержанию, но удивительно атмосферны. Особенно Велен этим наполнен. Согласен. Я не смотрю гайды\прохождения, не люблю, поэтому часто пропускаю часть контента. И был удивлен (именно во время 3 прохождения) количеству атмосферных мини-квестов, которые легко пропустить (насколько я понимаю, они еще и пропадают после некоторых событий). Например, только во время последнего прохождения я встретил несколько таких квестов, и один мне очень понравился - "Незнакомцы в ночи". Видно, что хотели передать атмосферу книг Сапковского (и получилось отлично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто за квест? Вот . Самое забавное, что за все свои прохождения я его не встречал вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот . Самое забавное, что за все свои прохождения я его не встречал вообще. Я такого квеста вообще не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я такого квеста вообще не видел. Потому что он пропадает в определенный момент. Если сначала нестись по сюжету - увидеть его практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Потому что он пропадает в определенный момент. Если сначала нестись по сюжету - увидеть его практически нереально. Я как раз во второе прохождение словил, когда на сюжет забил и решил каждый уголок мира облазить. И это далеко не первый квест, который я в первое прохождение пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот кто же мог подумать, что мне Wiedźmin может надоесть, а ведь я не наиграл и 20 часов - Побочки сбивают темп игры. Хотя, наверно, всё дело в том, что я в него тупо залип. =) PS4 версия глючновата. То грифон зависнет в воздухе, да и ошибки локализаций не исправили. Но в польском хоть не так явно это слышно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 октября, 2017 К багам GOTY версии на PS4 добавляются глючные ремесленники. Если освободить из плена бронников, травников и пр. то после освобождения, взаимодействовать с ними не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение