Del-Vey 32 463 Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 02:08, saruman сказал: Не то чтобы прям исправит. Момот сказал, что они работают в этом направлении. Читать больше "Framerate will be better once we official launch the game". В 13.05.2015 в 07:26, FEST сказал: Текущее поколение консолей не потянуло первоначальный графон Читать больше Текущее поколение консолей тут не при чём совершенно. Такой графон не потянули бы даже текущие PC. Было бы как с первым Crysis. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youtorama 2 Опубликовано 13 мая, 2015 А наши игровые СМИ не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 463 Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 07:44, youtorama сказал: А наши игровые СМИ не в счет? Читать больше Я оценки беру только те, что попадают на Metacritic. Наши СМИ я вообще не особо воспринимаю, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Converge 14 Опубликовано 13 мая, 2015 Ну да, 8 баллов от канобу за херовый открытый мир и однотипные квесты при диаметрально противоположном мнении большинства зарубежных журналистов выглядит странно. Причём тот же рецензент поставил DA:I 9 баллов. Вспоминается история с номадом, DAII и W2:AoK. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 08:16, Del-Vey сказал: Наши СМИ я вообще не особо воспринимаю, честно говоря. Читать больше И правильно - русский игрожур бессмысленный и беспощадный. У нас стоящие рецензии днём с огнём не найдёшь. Иногда правда хорошие попадаются на 3DNews, Overclockers, gametech, и очень редко на GMBox, ещё Static Spine кидал пару годных рецензий с Riot Pixels это было неожиданным. Больше ничего дельного не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 08:39, Converge сказал: Ну да, 8 баллов от канобу за херовый открытый мир и однотипные квесты при диаметрально противоположном мнении большинства зарубежных журналистов выглядит странно. Причём тот же рецензент поставил DA:I 9 баллов. Вспоминается история с номадом, DAII и W2:AoK. Читать больше Эээээээээ? ДАИ получил девятку, а Ведьмак 8? Насколько же отвратительен, этот сделанный под копирку мир Ведьмака 3? Все задания выдаются братьями близнецами с одинаковым голосом,который трагично просит принести ему 10 шкур\писем\эльфийских корней\припасов\кусков мяса? Сама сюжетка в продолжительности 6 часов? За что там 8, при 9ке у ДАИ? *ушел читать* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 463 Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 08:39, Converge сказал: Ну да, 8 баллов от канобу за херовый открытый мир и однотипные квесты при диаметрально противоположном мнении большинства зарубежных журналистов выглядит странно. Читать больше Да, все западные журналисты хвалят разнообразие квестов и говорят, что все они отлично проработаны и даже ветвятся. В 13.05.2015 в 08:45, Larus сказал: Все задания выдаются братьями близнецами с одинаковым голосом,который трагично просит принести ему 10 шкур\писем\эльфийских корней\припасов\кусков мяса? Читать больше Ага. И озвучка как у электронных часов, количество и название необходимых вещей озвучено другим голосом. =) UPD: крутая рецензия. В первом же предложении, которое вынесено отдельным абзацем и написано ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ, синтаксическая ошибка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 13 мая, 2015 Цитата Да, все западные журналисты хвалят разнообразие квестов и говорят, что все они отлично проработаны и даже ветвятся. Читать больше Да тот же Логвинов рыдал просто от того сколь прекрасны квесты. Не понятен мне этот Канобу, прочитал рецензию - минимум полезной информации. Ни системы прокачки, ни алхимии, ни впечатления от боевки. О чем это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Converge 14 Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 08:45, Larus сказал: Эээээээээ? ДАИ получил девятку, а Ведьмак 8? Насколько же отвратительен, этот сделанный под копирку мир Ведьмака 3? Все задания выдаются братьями близнецами с одинаковым голосом,который трагично просит принести ему 10 шкур\писем\эльфийских корней\припасов\кусков мяса? Сама сюжетка в продолжительности 6 часов? За что там 8, при 9ке у ДАИ? *ушел читать* Читать больше Ту отписку и рецензией сложно назвать. В то время как Антошка говорит о множестве разбросанных по карте интересностей, этот глаголит о всеобъемлющей пустоте. И сослался на присутствие однотипных побочек с помощью путникам/селянам. Видимо, его больше прёт собирательство осколков и красного лириума. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 463 Опубликовано 13 мая, 2015 "И то, там хотя бы были флажки и вышки. Но таких атмосферных погодных эффектов там не было и смены времени суток там не было — тут не поспоришь". За такие шикарные обороты главред должен был сделать так P.S. А вообще оценка в 8 баллов из 10 вполне себе хорошая, не знаю, чего вы так завелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 13 мая, 2015 Потому, что у Инквизишена(!) девять, а у Витчера восемь. Да, у меня тоже подгорает. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 13 мая, 2015 Убожество, какое-то, а не статья. Статья на гейм гуру, что я утром читал, куда более содержательна и интересна. Зато коменты доставляют: Цитата Ужасному Инквизишн 9 влепили. Значит Витчер 3 еще хуже. Отменил предзаказ. Читать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 13 мая, 2015 Лучше самому поиграть и все оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 09:14, Del-Vey сказал: "И то, там хотя бы были флажки и вышки. Но таких атмосферных погодных эффектов там не было и смены времени суток там не было — тут не поспоришь". За такие шикарные обороты главред должен был сделать так n3IdjUT.gif P.S. А вообще оценка в 8 баллов из 10 вполне себе хорошая, не знаю, чего вы так завелись. Читать больше Ну почитай мои комментарии, самый первый же. Ну, там вся суть. У Инвквизиции девять! Если Ведьмак 3 еще хуже, я побежал отменять предзаказ и сдавать season pass. Я лучше пива на эти деньги выпью (хоть я и практически не пьющий, но принцип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 13 мая, 2015 gamemag 9.0 Ждём..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение