Gudvine 371 Опубликовано 15 мая, 2015 Если бы не статуя Грифона - я бы взял. А так - не, спасибо Да и я бы взял, если бы не статуя. Хотя бы ради медальона. ) Я, если честно, думал что они в коллекционку Гвинт положат, - поле, две колоды, всё такое, - как в коллекционке Рима 2, куда разработчики положили настольную игру "Табула" и настольную карточную игру "Punic Wars". Я, быть может, и не отказался бы вне Ведьмака поиграть в Гвинт с друзьями.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 мая, 2015 Да я и бы взял, если бы не статуя. Хотя бы ради медальона. ) Я, если честно, думал что они в коллекционку Гвинт положат, - поле, две колоды, всё такое, - как в коллекционке Рима 2, куда разработчики положили настольную игру "Табула" и настольную карточную игру "Punic Wars". Я, быть может, и не отказался бы вне Ведьмака поиграть в Гвинт с друзьями.)Кстати, да. Меняйте статую на Гвинт и я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, да. Меняйте статую на Гвинт и я куплю Гвинт в коллекционке для Xbox One, эксклюзивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 мая, 2015 Гвинт в коллекционке для Xbox One, эксклюзивно.Я прям почувствовал как ты мизинчик оттопыриваешь пока пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 15 мая, 2015 Я прям почувствовал как ты мизинчик оттопыриваешь пока пишешь.Я бы оттопыривал, если бы он был в коллекционке для PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, да. Меняйте статую на Гвинт и я куплю Вот и я о том же )) Гвинт готовый уже продукт. Можно брать, печатать и продавать. Популярность, считай, этой игре уже обеспечена. Поэтому можно было бы в Коллекционку положить какие ни будь эксклюзивные карты, достаточно ценные для коллекции своей игровой колоды. Вот это, ИМХО, уже по интересней выглядит. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 мая, 2015 Номад дал игре 95% из 100%. Кто не купил - верьте богу рецензий и марш за игрой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 мая, 2015 Номад дал игре 95% из 100%. Кто не купил - верьте богу рецензий и марш за игрой! Не, ну Номаду доверяю конечно. Значит там и грабить ведьмаком караваны можно будет. А если серьёзно - рецензия вполне себе, на удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 15 мая, 2015 Не, ну Номаду доверяю конечно. А я нет. Он Dragon Age II поставил 90%, а The Last of Us 78%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 мая, 2015 А я нет. Он Dragon Age II поставил 90%, а The Last of Us 78%. Это был сарказм Я тут где-то озвучивал уже свою позицию по отечественным СМИ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 мая, 2015 Это был сарказм Я тут где-то озвучивал уже свою позицию по отечественным СМИ. Тебя восприняли не правильно, потому, что ты правильно написал слово "корованы". =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение