Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 мая, 2015 Разработчики из студии CD Projekt RED, обкатав игру на журналистах, представили список исправлений, которые постигнут «Ведьмака III» с патчем первого дня. Среди изменений есть не только крупные баги, но и весьма важные нововведения, которые наверняка окажут положительное воздействие на первое впечатление от нового проекта поляков: Улучшение стабильности Улучшение производительности Улучшение работы триггеров Исправление некорректно работавших маркеров на карте Исправление багов журнала заданий Множество косметических улучшений в квестах Исправление указателей диалогов Ребалансировка сложности побочных заданий Улучшение физики плавучих средств передвижения Произведена оптимизация интерфейса Ребалансировка боевой системы Улучшения искусственного интеллекта противников Изменения в системе спавна врагов Судя по всему, CD Projekt RED принялись за исправление своих ошибок ещё до того, как о них узнали обычные геймеры, что весьма и весьма похвально. Напомним, что релиз «Ведьмака III» состоится 19 мая на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 14 мая, 2015 Блин, я ж себе дырку в штанах протру, от нетерпения :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 мая, 2015 Блин, я ж себе дырку в штанах протру, от нетерпения :D Режим ожидания среднестатистического CRPGшника. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 мая, 2015 Ребалансировка боевой системыХмм, не пойму, радоваться что правят или печалится что таки есть что балансить?) Лан, описалово общее. Всего ничего осталось, ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeN1N 18 Опубликовано 14 мая, 2015 Игровая пресса потестила Ведьмака 3, написали похвальные рецензии и в итоге до обычных геймеров игра должна дойти в еще более привлекательном виде (хотя куда еще более привлекательно я не знаю после таких оценок), это несомненно хорошо, что бы точно было 10 из 10 по всем фронтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 14 мая, 2015 О боги! Игра выйти не успела! Патч не вышел! А они уже анонсы делают! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 мая, 2015 Хмм, не пойму, радоваться что правят или печалится что таки есть что балансить?) Конечно радоваться баланс можно всю жизнь править. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 14 мая, 2015 Режим ожидания среднестатистического CRPGшника. zeW2u49dn.gif 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 мая, 2015 1414560585_1018660701.gif Оп, вот это прям про меня) Примерно так же нюк по десять раз на дню обновляю, ожидая постов в разделе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 мая, 2015 Аз вижу ачепятку в новости, однако. Илучшения искусственного интеллекта противников Блин, второй уже раз так: всем пофиг, одному мне глаз режет. Чувствую себя главным граммар-наци на RPGNuke.. Главным - это потому, что других нет :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 мая, 2015 Аз вижу ачепятку в новости, однако. Блин, второй уже раз так: всем пофиг, одному мне глаз режет. Чувствую себя главным граммар-наци на RPGNuke.. Главным - это потому, что других нет :happy: Всё правильно, так и надо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 мая, 2015 Аз вижу ачепятку в новости, однако. Блин, второй уже раз так: всем пофиг, одному мне глаз режет. Чувствую себя главным граммар-наци на RPGNuke.. Главным - это потому, что других нет :happy: Поставь себе Станниса Баратеона на аватараку. Я просто требую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 мая, 2015 Поставь себе Станниса Баратеона на аватараку. Я просто требую! 1) Я не знаю, кто это такой. 2) Чел, нагло дрыхнущий на парте (и даже прихвативший из дома подушку, ага) больше подходит моей ленивой раззвиздяйской личности :happy: 3) Я под этой аватаркой уже лет десять тырнет топчу. Сменю - меня люди узнавать перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 мая, 2015 Кстати, недавно выяснилось, что это исправление сделано только для PS4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 мая, 2015 Кстати, недавно выяснилось, что это исправление сделано только для PS4.Э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение