Arawn 1 709 Опубликовано 14 мая, 2015 Могли. С Герычем она общалась мысленно, с Нивелленом - вроде обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 мая, 2015 Брукса насколько я помню из книг, но по моему только бруксы не могли разговаривать.Что-то я не помню чтобы брукса становилась невидимой. Плюс, Брукса же криками бьет, а тут в рукопашку пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 14 мая, 2015 Древний вампир типа Региса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 мая, 2015 Древний вампир типа Региса? Ага, щас. Что Регис мог вытворять - это ваще писец. Обращение в туман, в летучих мышей, телекинез... Да и Регис не раздевался, однако. Да и вид, к которому принадлежал Регис, кровью не питается. Кровь для них наркотик и допинг, но не пища, поэтому жрать то, что бежит в Ведьмачьих жилах, он бы не стал. Продукт больно "паленый". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 мая, 2015 Меня вот что смущает: "[in] times past no amount of coin would convince a witcher to take this contract" - говорит она. Times past, это, как я понимаю, книжные времена. Но бруксы такой уж огромной опасности не представляли. Опять же, реклама дело такое, ради хорошего пиара можно придумать новые разновидности вампиров или ретконить старые Песня в конце совершенно чумовая, атмосфера*лорность = крутота в квадрате. Если вы, как я, не разобрали всех слов, то вот версия с русскими сабами Совпадение? Не думаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 15 мая, 2015 хм... чья кровь опаснее, ксеноморфа или Геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 мая, 2015 хм... чья кровь опаснее, ксеноморфа или Геральта Дык, Геральт "Черную Кровь" выпил. В первом Ведьмаке ваще было ржачно на вампиров под Черной Кровью охотиться. Главное, не мешать им тебя кусать, и они сами подохнут)) Жаль, во втором Черной Крови не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 мая, 2015 Дык, Геральт "Черную Кровь" выпил. В первом Ведьмаке ваще было ржачно на вампиров под Черной Кровью охотиться. Главное, не мешать им тебя кусать, и они сами подохнут)) Уоу что? Я такого не помню) Я вообще не помню, чтобы вампиры в первой части кусались я их просто вырезал в первые несколько секунд боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 мая, 2015 Меня вот что смущает: "[in] times past no amount of coin would convince a witcher to take this contract" - говорит она. Times past, это, как я понимаю, книжные времена. Но бруксы такой уж огромной опасности не представляли. Опять же, реклама дело такое, ради хорошего пиара можно придумать новые разновидности вампиров или ретконить старые Песня в конце совершенно чумовая, атмосфера*лорность = крутота в квадрате. Если вы, как я, не разобрали всех слов, то вот версия с русскими сабами Совпадение? Не думаю. Во, тоже это заметил. Но я подумал что дело о событиях до книг. Брукса - нет, кто там еще? Альп - нет. Значит либо высший либо придумано ради ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 мая, 2015 Качественный перевод Гоблина. Очень качественный. http://www.youtube.com/watch?v=AM0R4UtW7D0 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 мая, 2015 Уоу что? Я такого не помню) Я вообще не помню, чтобы вампиры в первой части кусались я их просто вырезал в первые несколько секунд боя. Я просто хотел просмотреть все варианты событий, вот и проходил Ведьмака 4 раза. Когда проходишь игру N раз, от скуки начинаешь тыкаться во все углы и находить всякие-разные прикольные фишки. Элексир "Черная Кровь" как раз из таких - почти бессмысленная (пока вампир решится тебя укусить, он тебе ж полжизни снимет), но прикольная хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adews 15 Опубликовано 15 мая, 2015 Есть ли эта песенка в нормальной фулловой версии? (не музыка из драки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 мая, 2015 А как скоро появляется обычно русская версия таких трейлеров? Самый первый ролик, где Геральт спасает женщину от солдат появился с озвучкой Кузнецова спустя очень-очень долгое время, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 318 Опубликовано 15 мая, 2015 А как скоро появляется обычно русская версия таких трейлеров? Самый первый ролик, где Геральт спасает женщину от солдат появился с озвучкой Кузнецова спустя очень-очень долгое время, если не ошибаюсь.Возможно, он будет в игре, наряду с другими роликами. Но трейлер с Йеннифэр появился буквально через сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Converge 14 Опубликовано 16 мая, 2015 После очередного просмотра пришла мысля - если все-таки она высший вампир, то Гера решил её не убивать и дал шанс исправиться. Может дамочка - кровоголик, как Регис в молодости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение