Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 июня, 2015 Судя по всему, анонс долгожданной ролевой игры Fallout 4 состоится гораздо раньше грядущей выставки E3. Без лишних слов разработчики из студии Bethesda начали обратный отсчёт на официальном сайте культовой серии. Завтра в 17:00 по московскому времени таймер будет обнулён и мы, предположительно, увидим тизер или даже полноценный трейлер Fallout 4. Напомним, что предыдущая «номерная» часть серии увидела свет в далёком 2008 году. Двум годами позже появилось ответвление Fallout : New Vegas, созданное силами Obsidian Entertainment, в числе сотрудников которой множество разработчиков, принимавших участие в создании оригинальной дилогии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 2 июня, 2015 Надеюсь, они подтянут графику хотя бы до уровня Скованных Пламенем. Не говоря уже о Ведьмаке Третьем. Серьёзно, в ню вегас было невозможно играть: всё совсем коричневое. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 июня, 2015 Надеюсь, они подтянут графику хотя бы до уровня Скованных Пламенем. Не говоря уже о Ведьмаке Третьем. Серьёзно, в ню вегас было невозможно играть: всё совсем коричневое. Ожидается кроссплатформа Я вот боюсь, что завтра будет не анонс, а какой-нибудь тизер тизера объявления даты окончательного анонса названия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июня, 2015 Я по должности должен здесь что-то написать, но вообще ничего не вырывается... пацаны, подвредактируйте мне что-нибудь, а то до срамоты скатываюсь. Быседка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 2 июня, 2015 всех поздравляю!ждем анонса котор 3 и халфы 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 июня, 2015 А ещё вот такое есть: http://fallout4.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 июня, 2015 Сайт лег =) А вообще, по сравнению с фанатским анонсом это фигня какая-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 июня, 2015 Сайт лег =) А вообще, по сравнению с фанатским анонсом это фигня какая-то. Зачем размусоливать лишний раз тему, которую уже проходили, тем более, всё равно "отечественные анонсеры" всё испортят?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 июня, 2015 Сайт лег =) Вроде работает. Ожидается кроссплатформа Если завезут пошаговость и возможность переключиться на изометрическую камеру то им можно это простить. Хотя это крайне маловероятно. Главное, чтобы Fallout 4 не был "Скайримом с пушками". Так и представляю себе два дрободана в руках, звуковое устройство позволяющее с определённых частот настраивать свой голос, тем самым уничтожать определённые виды андройдов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 июня, 2015 В коде сайта можно найти "Fallout 4", а значит никаких подзаголовков, просто цифра. А ещё там названия иконок Xbox 360 и PlayStation 3, что херово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 июня, 2015 А я не вижу ничего плохого в скайримности. Сама по себе геймплейная концепция (+VATS) меня вполне устраивает. Тут суть в сюжетной составляющей. Obsidian показали, что и на данном поприще можно шедевр сделать. Остальное в руках беседки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 июня, 2015 В коде сайта можно найти "Fallout 4", а значит никаких подзаголовков, просто цифра. А ещё там названия иконок Xbox 360 и PlayStation 3, что херово. У меня тупо: ERROR The request could not be satisfied. Bad request. Generated by cloudfront (CloudFront) Request ID: dmNm-GY4D58ObYByD0w1qH3MT-7uFAplzdfUmdnbOnV_98lu_fp38Q== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 2 июня, 2015 Судя по всему, анонс долгожданной ролевой игры Fallout 4 состоится гораздо раньше грядущей выставки E3.С одной стороны, этот мальчик слишком часто кричал "волки". Но с другой, я каждый раз реагирую одинаково... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июня, 2015 Obsidian показали, что и на данном поприще можно шедевр сделать. Остальное в руках беседки.Да-да, шидевр... начала десятилетия. Сейчас пора бы взять выше. Если есть сейчас старые (теперь уже безнадёжно, полагаю) платформы в списке, то опять потянет вниз. В типичном стиле индустрии нынешней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 2 июня, 2015 Да-да, шидевр... начала десятилетия. Сейчас пора бы взять выше. Если есть сейчас старые (теперь уже безнадёжно, полагаю) платформы в списке, то опять потянет вниз. В типичном стиле индустрии нынешней. После Вегаса, вышла хоть одна игра, которая была бы лучше его в числе рпг екшенов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение