Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Fallout 4.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 10 ноября 2015 года

Вы – единственный выживший из Убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба Пустошей. Добро пожаловать домой!

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вот, к примеру. Какой-то журнал или что-то в этом духе раньше времени выложил и удалил. Но кеш гугла все помнит.

Плюс я еще как минимум один обзор от игрока на реддите видел. Найти не могу, так как смотрел с айпада, но в целом он сводился к сравнению ведьмака и фол4.

Фол4 выигрывает, по его словам, в интересном эксплоринге и боевке, но персонажи и сюжеты там хуже.

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 11:23, Diethart сказал:
Читать больше  
  Цитата

To be fair, I praised the sheer number of activities and quests available in "Dragon Age: Inquisition," a game similar to "Fallout 4." However, "Dragon Age" had a decently captivating plot and, more important, charismatic characters to invest you in their world, make you laugh and pull the story along.

Читать больше  
  Показать контент

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

он сводился к сравнению ведьмака и фол4.

Фол4 выигрывает... ...в... ...боевке...

Читать больше  
То есть он сравнивал, грубо говоря, шутер со слэшером? Jeez...
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

А я уже заволновался. Пока ничего критичного. Ясно понятно, что сравнивать ведьмака и фолл - тупость. И да, я почти уверен, что в целом по впечатлениям Ведьмак выиграет. Что не умаляет того, что у нас, мать его, Fallout 4.

К стандартным воплям и претензиям, что получает Беседка с каждой игрой я готов. Лишь бы совсем уж крупных косяков и фейлов не быо.

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 11:58, Del-Vey сказал:

То есть он сравнивал, грубо говоря, шутер со слэшером? Jeez...

Читать больше  

Я так думаю, что он имел в виду не прямое сравнение, а в субъективное. То есть, что боевка фол4 затягивает больше и выглядит это веселее, чем боевка в ведьмаке. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 12:02, GrID сказал:

А я уже заволновался. Пока ничего критичного. Ясно понятно, что сравнивать ведьмака и фолл - тупость. И да, я почти уверен, что в целом по впечатлениям Ведьмак выиграет. Что не умаляет того, что у нас, мать его, Fallout 4.

К стандартным воплям и претензиям, что получает Беседка с каждой игрой я готов. Лишь бы совсем уж крупных косяков и фейлов не быо.

Читать больше  
Да нет, сравнивать-то можно просто тут сравниваются элементы, отношение к которым - чистой воды вкусовщина.

Поделиться сообщением

Вот, к примеру. Какой-то журнал или что-то в этом духе раньше времени выложил и удалил. 

Читать больше  

И правильно удалил, нечего позориться. Автор вообще не понимал, во что играет, обвинял игру, что она слишком длинная, что и всё такое. Ему ДАЖЕ пришлось делать сайдквесты, чтобы набраться опыта/экипировки и пойти дальше по сюжету!

Позорище.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Ему ДАЖЕ пришлось делать сайдквесты, чтобы набраться опыта/экипировки и пойти дальше по сюжету!

Читать больше  
Ээээ... Это шутка?

Ну, не может все быть настолько плохо, правда?

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 15:05, GrID сказал:

Загрузочные экраны из игры

Читать больше  
скайрим стайл

кстати что это?

Показать контент

мне показалось или это попытка прикрутить роботу гендерные признаки? грубо говоря... это робо-сиськи? или просто чересчур выпяченная броня? или неудачный/удачный ракурс?

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 15:34, Mr.GSkull сказал:

мне показалось или это попытка прикрутить роботу гендерные признаки? грубо говоря... это робо-сиськи? или просто чересчур выпяченная броня? или неудачный/удачный ракурс?

Читать больше  

Робо-сиськи, да. Как мне кажется, этот "ассаултрон" - то, с чего начались андроиды, тут ведь налицо не просто сиськи, а вообще гуманоидность.

апд

В 08.11.2015 в 15:05, St_Lokki сказал:

Ээээ... Это шутка?

Ну, не может все быть настолько плохо, правда?

Читать больше  

Увы, всё так. Интернет-журналистика зарабатывает не качеством статей а clickbait-заголовками (они дают просмотры рекламы).

Апд2

Карта игры из официального гайда. Не так интересна, карта, как как маленькое приложение к ней - обозначение уровней опасности. Да, теперь как в Нью Вегасе, вся карта больше не подстраивается под уровень ГГ. 

Вот эта "карта опасности":

Показать контент

Очень полезна, чтобы знать, куда не стоит соваться бежать за острыми ощущениями.

Апд3

А теперь действительно важная информация :) Как вы помните, Кодсворт умеет произносить имя персонажа и разрабы записали аж тысячу имён. Так как игра уже вовсю продаётся в Германии, игроки собирают данные по этим именам.

Итак, работают (133 шт):

Показать контент

Не работают (110 шт):

Показать контент

Простите за форматирование, лень-матушка.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу