JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не хило так для игры Bethesda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 ноября, 2015 Первые отзывы поигравших не очень вдохновляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 ноября, 2015 Первые отзывы поигравших не очень вдохновляют. А где они, отзывы-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 8 ноября, 2015 А где они, отзывы-то?Меня тоже интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот, к примеру. Какой-то журнал или что-то в этом духе раньше времени выложил и удалил. Но кеш гугла все помнит. Плюс я еще как минимум один обзор от игрока на реддите видел. Найти не могу, так как смотрел с айпада, но в целом он сводился к сравнению ведьмака и фол4. Фол4 выигрывает, по его словам, в интересном эксплоринге и боевке, но персонажи и сюжеты там хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот To be fair, I praised the sheer number of activities and quests available in "Dragon Age: Inquisition," a game similar to "Fallout 4." However, "Dragon Age" had a decently captivating plot and, more important, charismatic characters to invest you in their world, make you laugh and pull the story along. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 8 ноября, 2015 он сводился к сравнению ведьмака и фол4. Фол4 выигрывает... ...в... ...боевке... То есть он сравнивал, грубо говоря, шутер со слэшером? Jeez... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 ноября, 2015 А я уже заволновался. Пока ничего критичного. Ясно понятно, что сравнивать ведьмака и фолл - тупость. И да, я почти уверен, что в целом по впечатлениям Ведьмак выиграет. Что не умаляет того, что у нас, мать его, Fallout 4. К стандартным воплям и претензиям, что получает Беседка с каждой игрой я готов. Лишь бы совсем уж крупных косяков и фейлов не быо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 ноября, 2015 То есть он сравнивал, грубо говоря, шутер со слэшером? Jeez... Я так думаю, что он имел в виду не прямое сравнение, а в субъективное. То есть, что боевка фол4 затягивает больше и выглядит это веселее, чем боевка в ведьмаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 8 ноября, 2015 А я уже заволновался. Пока ничего критичного. Ясно понятно, что сравнивать ведьмака и фолл - тупость. И да, я почти уверен, что в целом по впечатлениям Ведьмак выиграет. Что не умаляет того, что у нас, мать его, Fallout 4. К стандартным воплям и претензиям, что получает Беседка с каждой игрой я готов. Лишь бы совсем уж крупных косяков и фейлов не быо. Да нет, сравнивать-то можно просто тут сравниваются элементы, отношение к которым - чистой воды вкусовщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот, к примеру. Какой-то журнал или что-то в этом духе раньше времени выложил и удалил. И правильно удалил, нечего позориться. Автор вообще не понимал, во что играет, обвинял игру, что она слишком длинная, что и всё такое. Ему ДАЖЕ пришлось делать сайдквесты, чтобы набраться опыта/экипировки и пойти дальше по сюжету! Позорище. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 ноября, 2015 Загрузочные экраны из игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ему ДАЖЕ пришлось делать сайдквесты, чтобы набраться опыта/экипировки и пойти дальше по сюжету!Ээээ... Это шутка? Ну, не может все быть настолько плохо, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 8 ноября, 2015 Загрузочные экраны из игрыскайрим стайл кстати что это? мне показалось или это попытка прикрутить роботу гендерные признаки? грубо говоря... это робо-сиськи? или просто чересчур выпяченная броня? или неудачный/удачный ракурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 ноября, 2015 мне показалось или это попытка прикрутить роботу гендерные признаки? грубо говоря... это робо-сиськи? или просто чересчур выпяченная броня? или неудачный/удачный ракурс? Робо-сиськи, да. Как мне кажется, этот "ассаултрон" - то, с чего начались андроиды, тут ведь налицо не просто сиськи, а вообще гуманоидность. апд Ээээ... Это шутка? Ну, не может все быть настолько плохо, правда? Увы, всё так. Интернет-журналистика зарабатывает не качеством статей а clickbait-заголовками (они дают просмотры рекламы). Апд2 Карта игры из официального гайда. Не так интересна, карта, как как маленькое приложение к ней - обозначение уровней опасности. Да, теперь как в Нью Вегасе, вся карта больше не подстраивается под уровень ГГ. Вот эта "карта опасности": Очень полезна, чтобы знать, куда не стоит соваться бежать за острыми ощущениями. Апд3 А теперь действительно важная информация Как вы помните, Кодсворт умеет произносить имя персонажа и разрабы записали аж тысячу имён. Так как игра уже вовсю продаётся в Германии, игроки собирают данные по этим именам. Итак, работают (133 шт): Aaron Aiden Alex Alexis Alice Andrew Anna Anthony Archer Ash Ashley Assface Atticus Austin Ben Bill Blake Brown Bruce Caleb Camilla Catherine Carter Charlotte Chloe Chris Christian Cole Colin Connor Corey Damien ("Damian" doesn't work) Daniel David Dawson Deckard Dick Don DJ Dylan Elena Elijah Ellie Elizabeth Emily Eric Erik Ethan Evan Evelyn Freeman Gary Gavin Grace Griffin Grognak Hawk Hines Jacob Jake James Jason Jay Jeremy Joel John Jordan Josh Joshua Juan Julia Justin Kayla Kevin Laura Lee Leon Liam Logan Louis Lucas Luke Malcolm Marcus Mark Marty Mason Matt Max McFly Micah Michael Miles Mohammed Nathan Nora Norman Oliver Paul Pete Phil Quinn Richard Rick Riley Robert Rock Rocky Rose Roy Ryan Sam Sara Scott Sebastian Shane Snake Stark Steve Steven Stuart Ted Thomas Tim Todd Tony Tyler Victoria Wayne Will Wilson Wood Wyatt Не работают (110 шт): Adolf Ahmed Albert Anakin Aurora Balothy Barbara Bender Beth Bort Boss Brad Brandon Caesar Chelsea Cameron Chandler Carl Chuck CJ Clem Codsworth Courier Dale Dalton Damon Dayton Derrick Dickbutt Dickface Duke Edward Edwin Felix Fletch Franklin Fred Fry Garrett Geoff Gerrett Gideon Giovanni Grover Gus Harley Harrison Heisenberg Homer House Keanu Jade Jamie Jerry Jesse Jesus Johnny Jonny Kenny Kira Korra Kyle Lachlan Leela Leif Lennox Lilith Lisa Lord Louis Lyla Mario Marlon Morty Motherfucker Neil Nick Norris O'Connor President Rachel Rebecca Reece Reeves Rhys Robin Rodgers Rory Scorpio Sean Shaun Shawn Shepard Simon Spooky Travis Trevor Triss Ulysses Velma Veronica Victor Vincent Von Karman Wade Walter Wolf Woody Zach Zack Простите за форматирование, лень-матушка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение