Kangaxx 2 941 Опубликовано 21 июля, 2022 2 часа назад, Elunee сказал: Как только узнала, что если враждующие фракции сталкивать - их взаимное убийство и идентификация трупов не будут идти в счёт хаоса - вся суть игры превратилась в организацию их встречи на нейтральной территории Вот это миленько, не знал. Но уровень с враждующими фракциями вроде как один. Ну и там же ж куча народу, это ж сколько тащить их надо друг к другу). А у меня ближе к концу куча времени уходила на то, чтобы не дать им самоубиваться друг об друга: то пристрелить кого-то норовят, то пыранут, с гранатами так совсем беда). Прям как студентики из "Убойных каникул", совсем не берегут себя). Спойлер Момент с возвращением в "исправленный" особняк конечно был "вау", это да. И у капитанши отросла ручка, тоже приятно было) 2 часа назад, Elunee сказал: Уровень с особняком Джиндоша вообще роскошная роскошь. Мне не даёт покоя одна ачивка! Оказывается, что можно пройти особняк, когда Джиндош не знает, о твоём присутствии. Да там вообще дикая дичь, черт ногу сломит, я как-то полурандомно пробежал, жмакая хаотично на те рычаги, в основном бегал как раз за кулисами). 2 часа назад, Elunee сказал: В следующий раз! На НГ+ можно еще отличненько амулетов накрутить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, Kangaxx сказал: Ну и там же ж куча народу, это ж сколько тащить их надо друг к другу) Достаточно устроить встречу 1 на 1, и на шум вся толпа подтягивается. Плюс после обнаружения "тел" - они начинаются в режиме поиска досконально исследовать окружение и выходят за зоны дефолтного патрулирования на враждебные территории) 1 час назад, Kangaxx сказал: Но уровень с враждующими фракциями вроде как один На картах, где есть Стенатели. Их можно скрещивать с городской стражей. Не понимаю, зачем их беречь, если они устраивают засады на обычных людей) Я очищаю улицы города от нечисти! Единственный момент, про хаос и смерти, который я до конца не идентифицировала. Спойлер Они массово теряются сознание в квесте в кунсткамере, и многие сидят на люстрах, какая-то на карнизе и тд. По логике игры на хаос - влияют действия совершенные непосредственно игроком. Теряют сознание по причине лишения сил их предводительницы из-за решения игрока. Если они в усыпленном состоянии помрут при падении с верхотуры или упадут в лужу, это игроку в карму засчитается? При первом прохождении на этом уровне у меня были неидентифицированные смерти, но я не проверяла ведьмочек на наличие пульса. Во втором прокатило) 1 час назад, Kangaxx сказал: то пристрелить кого-тот норовят, то пыранут, с гранатами так совсем беда У меня произвольных замесов ни разу не было, у тебя хаос что ли высокий? 1 час назад, Kangaxx сказал: На НГ+ можно еще отличненько амулетов накрутить). При идеальном стелсовом прохождение в половине умений и амулетах вообще нет смысла. Как ты раньше и написал, я тоже провожу аналогию с Деусом - интересно проработанный аспект агрессивного геймплея, который идёт в ущерб сюжету, и вообще никак не оправдывается) В уровнях с часовыми солдатами - сдерживать эти порывы просто перерастает в категорию боли! Достаточно им башку отстрелить - и они все вокруг зачищают. Easy-breezy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 22 июля, 2022 7 часов назад, Elunee сказал: У меня произвольных замесов ни разу не было, у тебя хаос что ли высокий? Я не про произвольные, хаос низкий, но я ж не по стелсу играю, хоть и нелетально. Врываюсь в толпу и начинается замес, в котором они то пристрелят друг друга, то уронят гранату на оглушенное тело и т.д.) 7 часов назад, Elunee сказал: При идеальном стелсовом прохождение в половине умений и амулетах вообще нет смысла. Как ты раньше и написал, я тоже провожу аналогию с Деусом - интересно проработанный аспект агрессивного геймплея, который идёт в ущерб сюжету, и вообще никак не оправдывается) Это есть такое. При нелетальном тоже, но есть куча всякого QoL типа скорости перемещения, скорости удушения, восстановления маны и ХП от крыс, мух, фонтанчиков. Не знаю, есть ли такие амулеты, но очень бы хотелось на снижение задержки регенерации маны, уменьшение расхода маны. И слышал, что есть амулеты, изменяющие действия навыков, тоже интересно было бы посмотреть, что оно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 6 августа, 2022 Цитата на снижение задержки регенерации маны У меня точно был амулет, который снижал задержку регенерации маны (мне он показался самым полезным за всю игру), но не знаю насколько он функционален для "активного" стиля игры, но стиль наблюдателя-выжидателя делал более комфортным - приходилось претерпевать меньшие паузы между использованием прыжка. После того как постигаешь искусство перемещение по крышам и возможности, окопавшись на точке - притягивать к себе шмотки с локации - я не могу представить, как проходить игру без сделки с чужим). Цитата восстановления маны и ХП от крыс, мух, фонтанчиков Ни разу этими опциями не воспользовалось, бутылок с маной было завались) Ещё был амулет снижающий обнаружение псин. Я так и не определила, на какой радиус, но такое ощущение, что на мизерный. Амулеты делают игру чуть комфортнее в некоторых аспектах, но больше прикольных фич ориентировано для агрессивной манеры) Но я не хочу высокий хаос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 7 августа, 2022 4 часа назад, Elunee сказал: У меня точно был амулет, который снижал задержку регенерации маны (мне он показался самым полезным за всю игру), но не знаю насколько он функционален для "активного" стиля игры А мне так и не дропнул, эх. Для активного режима как раз хорошо было бы: можно быстрее "Домино" накидывать на врагов, было бы удобно). Ну и захват, опять же: врываться в толпу и расшвыривать всех подряд. 4 часа назад, Elunee сказал: Ни разу этими опциями не воспользовалось, бутылок с маной было завались) У меня тоже, но я из тех людей, которые берегут расходники до последнего босса и убивают его, не используя их). Поэтому как-то хотел себе приток маны организовать постоянный. Нашел чудный амулет, на отжор маны при убийстве с воздуха, но он, судя по всему, работает именно что с убийства, а я играл нелетально. Много всякого веселого есть для хаотичных убивателей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение