v013 166 Опубликовано 20 июня, 2015 Хорошо, если путешествуя по необъятным просторам вселенной пустошей, от найденных тобой мест будет на самом деле что то зависеть в игре, а не просто будет сбор по нескольку пробок в нескольких видах контейнеров. Тогда это будет фоллаут, ну или беседовский даггерфолл в постапокалипсе, что тоже не плохо, ведь в нём можно было полторы-две недели (по вечерам, не круглые сутки ) обследовать одно подземелье. И это казалось вполне себе интересным, надо же было срочно спасать ту же принцессу и не попасться тому же лорду нечисти. :crazy: Т.е. беседка теоретически очень даже может сделать хорошо, но выйдет ли каменный цветок? Я лично верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 июня, 2015 Я лично верю. Из всего, что они говорили и показывали, ясно лишь, что игра будет лучше, чем F3 по всем статьям, мне этого достаточно. Но вот на от найденных тобой мест будет на самом деле что то зависеть в игре лучше не надеяться, если под "что-то в игре" ты имеешь в виду основной сюжет или концовки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 июня, 2015 Больше Ведьмака 3, который на 20% больше, чем Скайрим? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 июня, 2015 Большой и наполненный мир - это всё, что мне нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 июня, 2015 Тогда это будет фоллаут, ну или беседовский даггерфолл в постапокалипсе, что тоже не плохо, ведь в нём можно было полторы-две недели (по вечерам, не круглые сутки ) обследовать одно подземелье. Там если подземелье не сюжетное, то при каждом выходе\входе подземелье случайно генерируется по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 21 июня, 2015 И это было основой начального заработка в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 25 июня, 2015 лучше не надеяться, если под "что-то в игре" ты имеешь в виду основной сюжет или концовки. Ну, может не на концовки, но на сюжет если честно - очень надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 25 июня, 2015 Большой и наполненный мир - это всё, что мне нужно) К чёртям сюжет, туда же продуманные квесты и глубокие диалоги, зачем нелинейность и возможность отыгрыша. Даёшь гигантскую песочницу и с графонием . . . Фу, мерзость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 июня, 2015 Dronios, а "наполненность" разве не подразумевает как раз эти самые квесты, диалоги и прочее в большом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 26 июня, 2015 Dronios, а "наполненность" разве не подразумевает как раз эти самые квесты, диалоги и прочее в большом мире? Количество и качество разные понятия, ты не знал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 июня, 2015 В фолыче2 большой мир и наполненность. В морровинде большой мир и наполненность. В Г3 со всеми патчами тоже большой мир и наполненность. Это делает квесты, персонажей и прочее этих игр плохими и некачественными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 26 июня, 2015 В фолыче2 большой мир и наполненность. В морровинде большой мир и наполненность. В Г3 со всеми патчами тоже большой мир и наполненность. Это делает квесты, персонажей и прочее этих игр плохими и некачественными? Давай все лучшие игры перечислим, а про скуримы, инквизитории и прочий бред забудем . . . Не пиши мне, плз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 июня, 2015 Dronios, инквизиция и скурим не определяют опен ворлд рпг. Это просто отдельные представители с фиговым исполнением. И кстати, почему нельзя перечислять достойных представителей сего жанра? Чтобы не мешать тебе смешивать его с говном? :D Позволь мне самому решать, кому писать, а кому нет. Если тебе не нравятся мои посты - можешь просто запихнуть меня в игнор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 26 июня, 2015 Dronios, инквизиция и скурим не определяют опен ворлд рпг. Это просто отдельные представители с фиговым исполнением. И кстати, почему нельзя перечислять достойных представителей сего жанра? Чтобы не мешать тебе смешивать его с говном? :D Позволь мне самому решать, кому писать, а кому нет. Если тебе не нравятся мои посты - можешь просто запихнуть меня в игнор. Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 26 июня, 2015 Dronios, инквизиция и скурим не определяют опен ворлд рпг. Это просто отдельные представители с фиговым исполнением. И кстати, почему нельзя перечислять достойных представителей сего жанра? Чтобы не мешать тебе смешивать его с говном? :D Позволь мне самому решать, кому писать, а кому нет. Если тебе не нравятся мои посты - можешь просто запихнуть меня в игнор. В Скайрим говно открытый мир? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение