Elhant 1 935 Опубликовано 19 июня, 2015 Одна из двух игр, которые после Е3 попали в мой список самых ожидаемых. Крутые звуки, крутая анимация, крутая картинка, классный сеттинг и ламповая атмосфера зеленого постапокалипсиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 19 июня, 2015 Крытее звуки, крутая анимация, крутая картинка,. Её на консолях случайно не собираются тоже выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 19 июня, 2015 Там у них к слову шикарная команда сценаристов подобралась, как минимум пара сценаристов из команды Витчера (квесты Барона) и главсценарист Fallout New Vegas. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 19 июня, 2015 А что, забавненько выглядит. Ябпоиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 июня, 2015 Сони эксклюзив? Надеюсь, что нет. Я убежденный PC-юзер, а игруха-то понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 июня, 2015 А по "сюжету", бред какой то, который обычный человек навряд ли переварит - электронные динозавры с охотницей из голодных игр. Чувак. "Обычный человек" в своё время с восторгом переварил космических волшебников с лазерными мечами и до сих пор просит ещё и ещё. Дело не в физике/логике сеттинга, а в эмоциях, которые он вызовет. А подвести логическую базу можно (уже потом) под что угодно, хотя бы и с помощью мидихлориан спятившего планетарного AI того или иного научного it's magic. В остальном ты прав - это "детский мир" из роботов, динозавриков, все дела. Только я не вижу тут ничего плохого - компьютерные игры вообще все родом оттуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 20 июня, 2015 машины ведут себя совсем не как машиныа главная героиня слишком много болтаетв остальном идея прикольная я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 20 июня, 2015 Чувак. "Обычный человек" в своё время с восторгом переварил космических волшебников с лазерными мечами и до сих пор просит ещё и ещё. Дело не в физике/логике сеттинга, а в эмоциях, которые он вызовет. А подвести логическую базу можно (уже потом) под что угодно, хотя бы и с помощью мидихлориан спятившего планетарного AI того или иного научного it's magic. Так в ЗВ там всё "давным-давно в далёкой далёкой галактике"! На самом деле у Лукаса всё довольно продуманно (на первый взгляд, если не вдаваться в детали), и там логическая база более-менее логична. Но успех у светошашкам пришёл не из-за космических приключений, просто там мир без "купи-продай" (за что Лукаса я очень уважам!), с идеальными добрыми героями и обаятельными злодеями - одно дыхание Дарта Вейдера чего стоит!. Американцам (в отличии от тех же индусов с их миллионами религий) всё это необычно и не знакомо, вот они и попались, а потом и остальных подсадили. Но до сих пор поклонение Звёздным Войнам в штатах просто не сравнимо с кучками фанатов в других странах. Но в целом согласен, подвести можно что угодно подо что угодно. Даже становится интересно, будут ли они там во всех подробностях объяснять технологические чудеса в первобытном мире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 20 июня, 2015 В остальном ты прав - это "детский мир" из роботов, динозавриков, все дела. Только я не вижу тут ничего плохого - компьютерные игры вообще все родом оттуда. Просто есть "сказочные" миры, в которых специфичные для сеттинга явления объясняются магией в том или ином виде, а есть те, где они имеют псевдо-научное обоснование. Соответственно, немного разные требования получаются. Поэтому смешение sci-fi и фентези — дело тонкое, а когда на лугах пасутся дикие роботы, или во всем мире исчезает электричество, это либо техномагия, либо sci-fi. Первое я просто не люблю: попытки смешать сказку и научный подход приводят, обычно, к тому, что и с той, и с другой точки зрения лишь разочарование. А во втором случае слишком много вопросов, на которые вряд-ли найдется внятный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 июня, 2015 На самом деле у Лукаса всё довольно продуманно (на первый взгляд, если не вдаваться в детали), и там логическая база более-менее логична. Так я же не спорю. Но продумано оно было уже после, и продумано не слишком-то и глубоко (да и не нужно, чай не Ложная Слепота какая-нибудь). это либо техномагия, либо sci-fi Ферон, что ты имеешь в виду под "техномагией"? Техномагия типа нуменеровской это, (согласно третьему закону Кларка), и есть sci-fi, просто непонятный жителю данного мира, неочевидный. Так что смешать техномагию и sci-fi просто невозможно. Так о какой ты техномагии? во всем мире исчезает электричество, это либо техномагия, либо sci-fi. Да что вы так зацепились за это электричество, братья? В трейлере: "...darkness came and their cities turn to graves". Никакой конкретики. Возможно, что старая цивилизация просто вымерла любым шаблонным способом, и стало некому менять лампочки. А вообще, сеттинг выглядит как мечта плохого эколога гринписовца: люди фу, города фу, электричество фу, травка, цветочки, а в качестве врагов - техника, в которую стреляешь из экологически чистого лука 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение