Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 июня, 2015 Разработчики из Obsidian продемонстрировали игровой процесс первой части грядущего дополнения The White March для ролевой игры Pillars of Eternity. Watch live video from Twitch on Twitch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2015 "Ppl start to sort of notice and recognise that" Если я не ошибаюсь - кроме духа в самой крепости, НИКТО вообще не сделал комментария вроде "О, ты владелец Каэд Нуа!" ?#БезКрисавсекатитсявад #СойерподсиделКриса #теориизаговоранюк2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 июня, 2015 На картинке либо Эдер гладит Итумаака, либо это его очередная роковая ошибка. Как бы то ни было, фан-сервис засчитан. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2015 Так и не смог посмотреть видео. Твитч грузит по миллиметру в час. Разбудите когда на ютьюб зальют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 июня, 2015 СойерподсиделКриса #теориизаговоранюк2015 Может быть Крисс по своей инициативе ушёл. == ТрентОстервтихаряделаетEE-изданиеPST#теориизаговоранюк2015 == Крисс не смог отказаться от такого предложения и теперь прорабатывает сюжет и персонажей трёх дополнительных кампаний приквелов Planescape: Torment, которые расскажут нам истории и пройденный путь трёх прошлых инкарнаций Неймлесса – Доброй, Практичной и Параноидальной. Также подтверждён первый компаньон: Гигантский космический хомяк. Источник: RPGCodex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 22 июня, 2015 Сразу жду выхода второй части и начну полное прохождение (да, я все онхолднул игру) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 июня, 2015 На картинке либо Эдер гладит Итумаака, либо это его очередная роковая ошибка. Как бы то ни было, фан-сервис засчитан. =)Сагани же видно, так что это точно Итумаак) Крисс не смог отказаться от такого предложения и теперь прорабатывает сюжет и персонажей трёх дополнительных кампаний приквелов Planescape: Torment, которые расскажут нам истории и пройденный путь трёх прошлых инкарнаций Неймлесса – Доброй, Практичной и Параноидальной.Б-же, нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2015 Крисс не смог отказаться от такого предложения и теперь прорабатывает сюжет и персонажей трёх дополнительных кампаний приквелов Planescape: Torment, которые расскажут нам истории и пройденный путь трёх прошлых инкарнаций Неймлесса – Доброй, Практичной и Параноидальной. Также подтверждён первый компаньон: Гигантский космический хомяк. Хммм, почти купил меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 июня, 2015 Сагани же видно, так что это точно Итумаак), Ну да. А я о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 июня, 2015 Я просто подумала, что под "очередной роковой ошибкой" ты имел в виду, что это какое-то левое жывтоне, а не песец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 июня, 2015 Я просто подумала, что под "очередной роковой ошибкой" ты имел в виду, что это какое-то левое жывтоне, а не песец. Ну Эдер умом и сообразительностью не отличается. Итумаак его как минимум дважды уже кусал, поэтому я и сказал "очередной". =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 22 июня, 2015 Хм. Алот есть. Эдер есть. Если ещё и монстроты новой клёвой завезут (после пары тычков не смотрел), то вообще хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 июня, 2015 Сойер и партийная рпг, где сражаются в снегу. Криса больше нет. Ок, ясно, я то надеялся, что PoE вместе с аддонами двинется в сторону BG2, а то пока что игра все же не ровня классике, но теперь, похоже нас будет ждать просто BG1 + IWD. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 июня, 2015 похоже нас будет ждать просто BG1 + IWD. Скорее, BG1 + BG: Tales of the Sword Coast. Адын в адын. Говорить "Вот, рассчитывали на БГ2, а не получилось" можно было бы, если бы это было продолжением. А это чиста вбоквел, вроде еще одного Од Нуа. Хочешь - проходи, хочешь - нет, на главный сюжет не влияет. P.S. Такое впечатление, что Обсидианы проводят реконструкцию истории создания BG. Первая игра была с компаньонами, не реагирующими на твои поступки? Ок, сделаем так же. Был аддон о длинном никому не нужном путешествии, в которое Гг ввязался чисто из-за шила в заднице? Ок, нафиг логику, сделаем так же. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 июня, 2015 Скорее, BG1 + BG: Tales of the Sword Coast. Адын в адын. Говорить "Вот, рассчитывали на БГ2, а не получилось" можно было бы, если бы это было продолжением. А это чиста вбоквел, вроде еще одного Од Нуа. Хочешь - проходи, хочешь - нет, на главный сюжет не влияет. P.S. Такое впечатление, что Обсидианы проводят реконструкцию истории создания BG. Первая игра была с компаньонами, не реагирующими на твои поступки? Ок, сделаем так же. Был аддон о длинном никому не нужном путешествии, в которое Гг ввязался чисто из-за шила в заднице? Ок, нафиг логику, сделаем так же. Возврат к классике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение