Kyasubaru 2 092 Опубликовано 3 июля, 2015 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 17 октября 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 июля, 2015 Цитата Action-RPG в постапокалиптическом сеттинге (sic) Читать больше самый сик еще в том, что это будет Science Fantasy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 05:02, StaticSpine сказал: самый сик еще в том, что это будет Science Fantasy Читать больше Кстати, сваливший из PB Майкл Хоге тоже сейчас работает над проектом по названием Spacetime – RPG от первого лица где главная фича исследование космоса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 168 Опубликовано 3 июля, 2015 В большой и бесшовный мир верю, в бестиарий тоже. Остальное - трендовая замануха, которая далеко не факт что получится в итоге. Но в конце концов это ж Pyranha Bytes, студия умирающей надежды, все равно буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 3 июля, 2015 Мде. Надеюсь, что "тяжелый моральный выбор" будет иметь хоть какие-нибудь последствия, отличные от горящих глазок а ля Ризен 3, а "мощный экшен" не будет выглядеть как тупое закликивание бластером/электромечом/кибермолотом/скайфайнымстаффом. *глубоко в душе надеется на прекрасную игру в духе Готик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 13:51, Diethart сказал: *глубоко в душе надеется на прекрасную игру в духе Готик* Читать больше А что Risen 3 плох? Как по мне даже во втором Risen есть что-то от духа Gothic 1+2. Я надеюсь, что проект будет интересным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 3 июля, 2015 А мне что-то в последнее время хочется рпг с ЛЕГКИМ моральным выбором, а то прямо дефицит таковых наблюдается. Ну чтобы выбор был, но без вот этого фатализма. Пока что заинтересовало только сеттингом, смешавшим фэнтези и нф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 4 июля, 2015 Kyasubaru, он плох дурацким сюжетом, отсутствием интересных и раскрытых персонажей(разве что туземец-вудуист действительно доставляет), никакущим влиянием "моральных выборов" хоть на что-то, закликиванием после начала игры(когда уже получил хоть какую-нибудь магию). Не знаю, может это вкусовщина, но хорошей я эту игру назвать не могу. Проходная слишком на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 4 июля, 2015 Не верю вообще. Когда-то давно Пираньи случайно сделали великолепную Готику 1, затем пошло по наклонной - эксплоринг всё лучше, сюжеты всё хуже, а потом и эксплоринг и сюжеты пошли вниз. С Ризеном была надежда, что что-то изменится, "перезапустится", игра вышла интересной опять же в плане эксплоринга, сюжет и персонажи - не ахти. Со вторым опять же была надежда - ведь меняют стиль на пиратский, это же уйма возможностей, но сюжет опять вышел неинтересным, а персонажи-плоскими. С третьим Ризеном уже и надежд не было. Тут же опять просто смена сеттинга. Мечи станут протонными топорами электрическими, а вместо орков будут мутанты или роботы. Студия опять хорошо сделает эксплоринг - с кучей вручную разложенного добра и возможностью полностью очистить мир от врагов и предметов. Но персонажи и сюжеты вряд ли станут лучше. Но в целом я поддерживаю ребят, пусть меняют сеттинги и миры - когда-нибудь они опять случайно сделают новую Готику 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну не знаю у PB никогда особых сильных сюжетов не было, хотя Risen 1+2 в этом плане послабей серии Gothic. Я вот надеюсь на что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 10:17, Kyasubaru сказал: Ну не знаю у PB никогда особых сильных сюжетов не было Читать больше В первой Готике всё было нормально для тех лет. Персонажи были более-менее хороши, пираньи умудрились так написать Диего/Горна/Мильтена/Лестера - "друзей" ГГ, что их до сих пор вспоминают в крошечных готиковых коммьюнити. А кого мы помним из Ризен? Разве что Пэтти да уже упомянутого белого колдуна (и то имя его забыл). Сам сюжет тоже неплох, достаточно неочевиден, даже в середине игры не скажешь, что виной всему Спящий. Во второй же игре нам сразу бах "ДРАКОНЫ" - и всё уже понятно, всю игру мы этих драконов и бъём. Я уже где-то писал, но на самом деле лучшим прорывом было бы дать герою, наконец, имя. У меня диссонанс от того, что он безымянный, и никто этого не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 4 июля, 2015 saruman, а мне нравилось, что имени у него нет. Довольно забавные диалоги иногда были, например, "Приветствую тебя в этом монастыре. Меня зовут Парлан" - "А я..." - "ПОСЛУШНИК!" :D Почему всю игру бьем? Только в 4 главе, так-то больше с орками возимся =/ А насчет сюжета...ну зато во второй готике есть небольшая вариативность - Показать контент можно вырезать всех паладинов в долине, а можно не вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 4 июля, 2015 Saruman, кстати да, что-то ты хватил с драконами. Они как раз в середине игры появляются, до того о них ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 091 Опубликовано 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 14:24, Arawn сказал: Saruman, кстати да, что-то ты хватил с драконами. Они как раз в середине игры появляются, до того о них ни слова. Читать больше Эм, да не, Ксардас при первой же встрече прямо говорит - крик Спящего пробудил драконов. А тебе с этим надо разобраться. А потом мы бегаем и собираем доказательства, что они действительно появились, а не Безымянный дурачок. В Готике первой был очень уж унылый сюжет. Если начинается за здравие (ВАУ МОЖНО ВСТУПИТЬ В ТРИ ЛАГЕРЯ), то под конец это скатывается в зачистку огромного подземелья Спящего. Это было ну настолько уныло, что описать невозможно. Половину подземелья уже тупо пробегал, игноря врагов. Да и от вступления в Лагерь, по сути, меняется только вариант брони, никаких изменений нет, слишком уж быстро игра нас делает "нейтральным". Геймплей также недоработан - очень мало учителей, а магия ужасно убогая. Я попытался прокачать мага, и это был ад - никаких заклинаний, контролящих толпу. Тупо фаэрболы-заморозки, которые действуют на одного врага. Бежит на тебя трое, ты одного уложил, другие тебя огревают дубинками. Все, магия бесползена. Ни отойти, ни законтролить, ничего. Во второй уже и нелинейности больше, и сюжет интереснее, и персонажи теже. А главное - всего больше! Карта больше, персонажей больше, квестов больше, прокачки больше. А то, что Безымянный - безымянный, кажется, является одной из основных фишек и объектов стеба в духе. - Мое имя Рандомнейм Рандомнеймович. - А я... - ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО ТЫ ЗА ПИВОМ СГОНЯЛ БИИИИСТРА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 14:12, Diethart сказал: saruman, а мне нравилось, что имени у него нет. Довольно забавные диалоги иногда были, например, "Приветствую тебя в этом монастыре. Меня зовут Парлан" - "А я..." - "ПОСЛУШНИК!" :D Читать больше Мне тоже. А ещё я люблю считать это данью уважения Planescape Torment. В 04.07.2015 в 13:42, saruman сказал: В первой Готике всё было нормально для тех лет. Персонажи были более-менее хороши, пираньи умудрились так написать Диего/Горна/Мильтена/Лестера - "друзей" ГГ, что их до сих пор вспоминают в крошечных готиковых коммьюнити. А кого мы помним из Ризен? Разве что Пэтти да уже упомянутого белого колдуна (и то имя его забыл). Сам сюжет тоже неплох, достаточно неочевиден, даже в середине игры не скажешь, что виной всему Спящий. Во второй же игре нам сразу бах "ДРАКОНЫ" - и всё уже понятно, всю игру мы этих драконов и бъём. Читать больше Зато найти тактику убиения этих Драконов тоже довольно интересно. По мне вся трилогия очень хорошие игры не зависимо от времени. Первая самая атмосферная, вторая самая глубокая, третья самая вариативная и амбициозная. Первый Risen своеобразный Gothic-коктейль из трёх частей, второй довольно неплохой эксперимент сделать что-то новое. Мне почти все спутники по душе пришлись, помимо упомянутых Бонса и Пэтти, понравились Элдрик, капитан Штальбарт, Чани, Джаффар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение