Albatross 4 656 Опубликовано 15 июля, 2015 Студия Neocore Games, отметившаяся трилогией The Incredible Adventures of Van Helsing, анонсировала Sandbox Action-RPG по вселенной Warhammer 40,000. Показать контент Как заявляют разработчики, одиночная кампания втянет игроков «в мрачную закулисную межзвёздную войну в качестве агента неусыпной Инквизиции». Также сообщается что даже после завершения сюжета история продолжится «в колоссальной песочнице», которая, по уверениям разработчиков, даст игрокам «годы развлечений благодаря последовательному развитию игры и постоянным контентным обновлениям, которые обогатят action-RPG геймплей». Релиз состоится в следующем году на платформах PC, Mac, Xbox One и PlayStation 4. Ниже вы можете посмотреть первый официальный тизер этого амбициозного проекта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 390 Опубликовано 15 июля, 2015 То есть за эльдаров играть будет нельзя? А за тайно скрывающегося незаметного хаосита? Тоже? Посмотрим. После третьего ведьмака игра с одним сюжетным поворотом для меня будет хорошей игрой. Равно как и с выбором, состоящим не из убить/жестоко убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 18:14, Grimuar Grimnox сказал: То есть за эльдаров играть будет нельзя? А за тайно скрывающегося незаметного хаосита? Тоже? Посмотрим. После третьего ведьмака игра с одним сюжетным поворотом для меня будет хорошей игрой. Равно как и с выбором, состоящим не из убить/жестоко убить. Читать больше Лол. Вот как раз в ВАХЕ будет 100% выбор убить или жестоко убить. ПОТОМУ ЧТО КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ! Кстати, это явно не тема для обсирания ведьмака. Это я так, к слову. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FATA13RR0R 13 Опубликовано 15 июля, 2015 The ordo malleus has sent us to aid you, demons and heretics will fall before us 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 июля, 2015 Пафос детектед, мрачность детектед, вывод: я заинтригована, продолжайте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 390 Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 18:16, Diethart сказал: Кстати, это явно не тема для обсирания ведьмака. Это я так, к слову. Читать больше К слову, это тема для (возможно) хорошей ролевой игры. Учитывать недостатки других "хороших" "ролевых" "игр" можно в любой теме про хорошие ролевые игры. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 18:43, Grimuar Grimnox сказал: К слову, это тема для (возможно) хорошей ролевой игры. Учитывать недостатки других "хороших" "ролевых" "игр" можно в любой теме про хорошие ролевые игры. ^^ Читать больше Если судить по приключениям ван хельсинга, то шанс не очень высок. Впрочем, не будем вдаваться дальше во вкусовщину, а просто подождем эту игру и посмотрим. Ну или хотя бы каких-нибудь новостей, помимо анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 15 июля, 2015 Ещё одна Инквизиция. Я только за, может из этого выйдет нечто интересное. W40k в последнее время наступает со всех фронтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 18:43, Grimuar Grimnox сказал: К слову, это тема для (возможно) хорошей ролевой игры. Читать больше Кстати, вот на это лучше не надеяться. Главное, чтоб атмосферу вахи не попортили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 15 июля, 2015 Очень надеюсь, что будет от третьего лица и не дьяблоид. Разрабы, конечно, так себе. Но посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 390 Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 18:49, Diethart сказал: Если судить по приключениям ван хельсинга, то шанс не очень высок. Впрочем, не будем вдаваться дальше во вкусовщину, а просто подождем эту игру и посмотрим. Ну или хотя бы каких-нибудь новостей, помимо анонса. Читать больше Между прочим, в обожаемом вами Ване Хельсинге сюжетных поворотов поболее, чем в ведьмаке нумер три. Как и вариантов решения заданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 258 Опубликовано 15 июля, 2015 Для меня Warhammer 40К- темный лес, я про эту вселенную не знаю абсолютно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 15 июля, 2015 О, а я уже давно жду action-rpg в сеттинге WH 40K. К сожалению, с разработчиком не повезло, эти ребята ничего путного не сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 15 июля, 2015 Никогда не был фаном Вахи. Кроме прочитанной книги о Рейвеноре (надеюсь что не ошибся в фамилии?) и паре стратегий, которые вызвали интерес к вселенной, знаниями не обладаю. Но, может после этой игры и захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 июля, 2015 А я всё жду какую-нибудь реинкарнацию Chaos Gate, ИМХО на ниве тактических командный стратегий можно было бы достойнейшего конкурента XCOM сваять. В принципе и DoW II игры были приличными, но без пошага, конечно, не совсем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение