Перейти к содержанию
Del-Vey

Анализ геймлейного видео Fallout 4 с E3

Рекомендуемые сообщения

Fallout 4

Наш форумчанин saruman в очередной раз проявил чудеса внимательности к деталям, создав прекрасный материал с анализом всего того, что мы увидели на презентации Fallout 4 в ходе минувшей выставки E3.

Анализ геймплейного видео Fallout 4

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

Очень годный анализ. Что касается брони, мне кажется, то там все таки был источник питания. Возможно, на начальных этапах игры можно будет воспользоваться раскиданными тут и там старыми моделями силовой брони, типа t-45, где еще не было ядерного реактора, способного обеспечить непрерывное использование брони в течение сотни лет. А потом уже обзаведется персональной новой моделью, которую можно будет таскать постоянно.

Поделиться сообщением

Касательно Barter Bobblehead: подозреваю, что в игре будут унылые перки вида Бартер I, Бартер II, Бартер III и т. д. Например, с наукой, похоже, так и сделали.

Показать контент

Соответственно, при получении пупса будут просто давать следующий ранг.

Поделиться сообщением

Прочитал и вдруг понял что в четвёртой части силовая броня как-то совсем обесценилась. Откуда её столько? Её элементы даже вшивые рядовые рейдеры носят! Откуда они её взяли? Забили палками и ружьями армию Братства с миниганами и плазмоганами наперевес? Это странно контрастирует с первым Fallout, где силовая броня была редкостью, святыней, которую выдавали лишь избранным.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Цитата

Герой вставляет неизвестного назначения объект в броню и только после этого она открывается. Видимо, это был источник питания. Впрочем, может оказаться, что это своеобразный ключ, не позволяющий одеть доспех чужаку.

Читать больше  

Скорее ключ, так как топлива в силовой хватает на сотню лет.

Поделиться сообщением

В 19.07.2015 в 11:13, Kyasubaru сказал:

Скорее ключ, так как топлива в силовой хватает на сотню лет.

Читать больше  

В новых моделях так и есть, но  ранние модели работали от батареек, которые быстро разряжались.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2015 в 11:01, Albatross сказал:

Прочитал и вдруг понял что в четвёртой части силовая броня как-то совсем обесценилась. Откуда её столько? Её элементы даже вшивые рядовые рейдеры носят! Откуда они её взяли? Забили палками и ружьями армию Братства с миниганами и плазмоганами наперевес? Это странно контрастирует с первым Fallout, где силовая броня была редкостью, святыней, которую выдавали лишь избранным.

Читать больше  

Да уже в Вегасе Братство - кучка старых бабушек трясущихся в бункере. =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Толковый анализ. Когда смотрел все эти видео, то даже особо не всматривался во всё это.

P.S.

Цитата

Игрок может одеть на себя костюм Убежища, в сверху облачиться во что-то более массивное. Кроме того, на палец протагониста одето обручальное кольцо.

Читать больше  
  Цитата

Герой вставляет неизвестного назначения объект в броню и только после этого она открывается. Видимо, это был источник питания. Впрочем, может оказаться, что это своеобразный ключ, не позволяющий одеть доспех чужаку.

Читать больше  

Надеть, надето, надеть.
Извините моего внутреннего граммар наци)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2015 в 10:36, saruman сказал:

Всего-то во второй :D

Читать больше  
А не третий разве? 

В 19.07.2015 в 10:40, JimDiGreez сказал:

Мне казалось, что после Ведьмака было ещё что-то. =)

Читать больше  
Ещё я делал парочку.

В 19.07.2015 в 11:01, Albatross сказал:

Откуда они её взяли?

Читать больше  
Если присутствие Братства в данном регионе ощутимо сильнее, чем в Столичной Пустоши (а так и есть, что очевидно), то после схваток с супермутантами и другими опасными противниками неизбежно останутся трупы с покорёженной и пробитой бронёй. Мутантам они ни к чему, а вот рейдеры помародёрствовать никогда не против. Вспомни сколько трупов Братьев валялось неподалёку от ставки Тридогнайта. Да и так периодически набредаешь на какие-то забитые патрули Братства. Я в Fallout 3 всегда удивлялся этому. Находишь троицу трупов с плазменными винтовками и в броне. Никто их не обшмонал, ничего не украдено. Лежат себе нетронутые... И так всегда, как будто кроме ГГ никто по миру не путешествует.

У меня на этой почве столько идей образовалось, что я даже одно время подумывал начать делать свой собственный сюжетный мод для игры.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2015 в 12:58, Aizek сказал:

P.S.

Надеть, надето, надеть.

Извините моего внутреннего граммар наци)

Читать больше  

Помниться нам, когда учились говорили хорошую напоминалку:

Одеваем Надежду, надеваем одежду.

Правда я и сам часто забываюсь.

В 19.07.2015 в 12:54, JimDiGreez сказал:

Да уже в Вегасе Братство - кучка старых бабушек трясущихся в бункере. =)

Читать больше  

Мне Вегасовское Братство больше столичного понравилось. Жаль тему "Изгоев" не раскрыли вообще никак.

Поделиться сообщением

В 19.07.2015 в 13:14, Kyasubaru сказал:

Помниться нам, когда учились говорили хорошую напоминалку:

Одеваем Надежду, надеваем одежду.

Читать больше  

Правда у меня порой все равно выходит что-то вроде "надеваем Надежду", за что я неоднократно получал в глаз от знакомых Надь =D

А так, мне скорее все нравится, чем не нравится. Если с сюжетом не наплошают, выйдет хорошая игра.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Хватит ставить мне плюсы в шапке, автор материала в третьем посте - ему ставьте.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу