Tayon 3 067 Опубликовано 22 июля, 2015 Флудили мы, флудили и дофлудились до того, что создать свой теплый ламповый сеттинг будет интересно. Возможно, кому-то даже и полезно (вероятность этого крайне низкая). Вот тут тема, с которой все началось. Для любителей истории. Собственно, первые посты темы (до 23-го включительно) перенесены оттуда. В данный момент в команде "разработчиков": Tayon, Wizzard, Diethart, Рысь, Saruman, Elhant, Sirius Helldog, 100kg и Ангорочка. В данный момент сделано около 5%. Разработаны наметки базовых концепций магофизики сеттинга, идет более подробная их проработка. По результатом опросов: Ролевая система у нас будет или навыковая неограниченная, или комбинированная. В качестве основы сеттинга выбрана Эпоха Возрождения Lionheart'овского образца. В качестве рабочего концепта Нежити утвержден концепт имени меня. Он тута. В качестве магии выбран концепт 6-ти стихий (Вода, Пламя, Твердь, Ветер, Хаос и Эфир) и Арканы. Начинаем проработку возможностей отдельных стихий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да и никто не указал, дварфы там или гномы? Ну не напоминать же мне про холивар дварф vs гномы А что мешает запилить и тех, и других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 ноября, 2015 А что мешает запилить и тех, и других? Ничего, просто достаточно одного уточнения по их поводу и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ничего, просто достаточно одного уточнения по их поводу и все. Визард цапнул именно гномов (по классификации ДнД). Если кому-то охота ввести дварфов (цвергов, карликов, называйте-как-хотите), вводите и описывайте. Все равно, каждая раса, кроме людей и нежити пройдет через опрос из трех пунктов "утвердим", "кое-что изменим, а потом утвердим", "выкинем нафиг". Нежить опрос уже прошла, люди... У людей привилегированное положение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я, кстати, может, параллельно со Штефуналом какую-нибудь человеческую народность запилю, а то от крипоты ужо мОзги плавятся. Но только может быть, если придёт в голову интересный концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я, кстати, может, параллельно со Штефуналом какую-нибудь человеческую народность запилю, а то от крипоты ужо мОзги плавятся. Но только может быть, если придёт в голову интересный концепт. Запишете меня в разработчиков тогда? Майя-хаоситы - это достаточно интересно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так-с, напомните-ка, а наши маны могут друг с другом как-то контактировать и трансформироваться? И да, сразу предупрежу, что в ближайшее время от меня расы не ждите) Д-д-д-д-дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 ноября, 2015 Запишете меня в разработчиков тогда? Майя-хаоситы - это достаточно интересно?) Лучше майя-ацтеки в лице ящеролюдов =D (правда у меня уже есть набросок, аж с богами и от себя отрываю =D) Хотя хаоситы по своему притягательны, но мэнэ не притягивает, так что думайте) К тому же спросите у нашего руководителя что там с хаососм. А про орков позже отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 7 ноября, 2015 Лучше майя-ацтеки в лице ящеролюдов =D (правда у меня уже есть набросок, аж с богами и от себя отрываю =D) Хотя хаоситы по своему притягательны, но мэнэ не притягивает, так что думайте) К тому же спросите у нашего руководителя что там с хаососм. А про орков позже отпишусь Ящеролюди-ацтеки уже в Вахе есть. Неоригинально.) Вот прям хочется, чтобы и люди со своей фишечкой были, а не как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 ноября, 2015 Майя-хаоситы - это достаточно интересно?) Это интересно, но идея не моя, а с чужими мне, как правило, работать скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 7 ноября, 2015 Это интересно, но идея не моя, а с чужими мне, как правило, работать скучно. Тогда я, пожалуй, дочитаю все тридцать страниц темы и возьмусь за мозговой штурм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ящеролюди-ацтеки уже в Вахе есть. Они еще и в ДнД есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 ноября, 2015 Так-с, напомните-ка, а наши маны могут друг с другом как-то контактировать и трансформироваться? Взаимодействовать - да, трансформироваться в "нечто среднее" - нет. Нет Маны Льда. Маг Льда - это Маг Огня, Воды и Земли, вытягивающий из воды тепло, превращаяя ее тем самым в лед, и манипулирующий получившимся льдом силами Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 ноября, 2015 Взаимодействовать - да, трансформироваться в "нечто среднее" - нет. Нет Маны Льда. Маг Льда - это Маг Огня, Воды и Земли, вытягивающий из воды тепло, превращаяя ее тем самым в лед, и манипулирующий получившимся льдом силами Земли. при всем моем уважении - да ну нафиг такую концепцию. Три ветки! и это при норме в одну-две. ну и по заготовке системы кол-во опыта определяться числом Фибоначчи - там десятое число 55 и столько нужно потратить только на взятие последнего ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 ноября, 2015 при всем моем уважении - да ну нафиг такую концепцию. Три ветки! и это при норме в одну-две. В норме как раз две. Воды и огня. Хватит на заморозку всего на свете. Земля - это уже излишество, если охота эти намороженные айсберги еще и двигать-контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 ноября, 2015 В норме как раз две. Воды и огня. Хватит на заморозку всего на свете. Земля - это уже излишество, если охота эти намороженные айсберги еще и двигать-контролировать. Все равно нафиг, я уже боюсь представить что нужно для пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение