Larus 7 414 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ye, right, только со скидкой. "Маркано" - слабовата фамилия, после Сальери и Морелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2016 Под музыку из Pulp Fiction любой трейлер на ура идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 20 апреля, 2016 В Стиме предзаказ открылся, обычная версия 1999р., а делюкс 2699р. Но имхо, слишком тёмная лошадка чтобы предзаказ брать. Однозначно буду ждать отзывов, обзоров и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 апреля, 2016 В Стиме предзаказ открылся, обычная версия 1999р., а делюкс 2699р. Но имхо, слишком тёмная лошадка чтобы предзаказ брать. Однозначно буду ждать отзывов, обзоров и т.д.Эээээ, ндя, нет спасибо, мне предзаказа второй Мафии хватило. Только после рецензий и со скидкой. На playo всего 1500. Но таки рецензии и скидки, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 15 мая, 2016 Немного геймплея. Боёвка лично мне не очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 15 мая, 2016 Что за убогий юбисофт? Суду всё ясно, пропускаем этот "продукт". Я лучше ещё раз первую Мафию пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 15 мая, 2016 Что за убогий юбисофт? Суду всё ясно, пропускаем этот "продукт". Я лучше ещё раз первую Мафию пройду. Вот-вот, тоже сразу юбики вспомнились, будь они неладны. Боёвка оказуалилась до безобразия. На мини карте масса каких-то непонятных значков, надеюсь это не вышки)) Подсветка противников на мини карте это просто ппц. Ещё мне геймплей почему-то очень игру крестный отец 2 напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 16 мая, 2016 Предлагаю поменять название темы на "GTA New Orleans 1968". Нью-Бордо город. Заинтересовала игра. Думаю, выйдет как минимум занятной, потому что временной промежуток - нераспаханное поле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 13 июня, 2016 Все бы ничего, но этот стелс... Никто в упор не замечает огромного чернокожего дылду. Смех и только. А брат антагониста похож на сильно разжиревшего Трампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 13 июня, 2016 Все бы ничего, но этот стелс... Никто в упор не замечает огромного чернокожего дылду. Смех и только. Смех это три фонарика на лбу Сэма Фишера, которых никто не видит, а игра как то больше ориентированна на стелс, чем эта.) А тут в принципе норм, бывает хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2016 Смех это три фонарика на лбу Сэма Фишера, которых никто не видит, а игра как то больше ориентированна на стелс, чем эта.) А тут в принципе норм, бывает хуже Знаешь, увидь я три фонарика во тьме, я бы тоже сделал вид что не заметил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 августа, 2016 У игры весьма неплохой саундтрек "Mother's Little Helper" — The Rolling Stones; "Paint it Black" — The Rolling Stones; "Sympathy for the Devil" — The Rolling Stones; "Street Fighting Man" — The Rolling Stones; "Chain Gang" — Sam Cooke; "Wonderful World" — Sam Cooke; "Bring it on Home to Me" — Sam Cooke; "Another Saturday Night" — Sam Cooke; "I'm Gonna Forget About You" — Sam Cooke; "Ninety-Six Tears" — Question Mark и Mysterians; "Go Go Shoes" — Lonnie Youngblood; "Take me for What I Am" — L.C. Cooke; "I Let a Good Thing Go By" — Dewey Edwards; "Dance of the Hours" — Beethoven Ben; "Hang Ten" — Fun Sons; "Proud Mary" — Creedence Clearwater Revival; "House of the Rising Sun" — Animals; "Fortunate Son" — Creedence Clearwater Revival; "You" — Marvin Gaye; "Hold On, I’m Comin’" — Sam and Dave; "Pictures Of Matchstick Men" — Status Quo; "Chain Of Fools" — Aretha Franklin; "Respect" — Aretha Franklin; "Piece Of My Heart" — Big Brother & Holding Company; "I Fought the Law" — Bobby Fuller Four; "The Letter" — Box Tops; "Time Has Come Today" — Chambers Brothers; "Slip Away" — Clarence Carter; "Psychotic Reaction" — Count Five; "White Room" — Cream; "Bad Moon Rising" — Creedence Clearwater Revival; "Born On The Bayou" — Creedence Clearwater Revival; "Palisades Park" — Freddy Cannon; "Somebody To Love" — Jefferson Airplane; "Folsom Prison Blues (Live)" — Johnny Cash; "Shotgun" — Jr. Walker и All Stars; "Nowhere To Run" — Martha и Vendellas; "(Sittin' on) the Dock of the Bay" — Otis Redding; "Palisades Park" — Ramones; "King of the Road" — Roger Miller; "Soul Man" — Sam and Dave; "Li'l Red Riding Hood" — Sam the Sham и Pharaohs; "Desperation" — Steppenwolf; "You Keep Me Hangin’ On " — Supremes; "Ain't Too Proud To Beg" — Temptations; "Wild Thing" — Troggs; "One" — Three Dog Night; "You Keep Me Hangin' On" — Vanilla Fudge; "One Bourbon, One Scotch, One Beer" — John Lee Hooker; "Good Times are so Hard to Find" — Blue Cheer; "Ay-Tete Fee" — Clifton Chenier; "You Belong To Me" — The Duprees; "Take Me for What I'm Worth" — Searchers; "What Kind of Fool (Do You Think I Am)" — The Tams; "Black Ghost Blues" — Lightnin' Hopkins; "Green River" — Creedence Clearwater Revival; "Walking the Dog" — Rufus Thomas; "I Got My Mojo Working" — Shadows of Knight; "You Belong To Me" — Misfits; "Bad Moon Rising" — Mourning Ritual ft Peter Dreimanis; "Tramp" — Otis Redding & Carla Thomas; "On The Road Again" — Canned Heat; "Don't Go To Strangers" — Etta James; "Long Tall Sally" — Little Richard; "Running Scared" — Roy Orbison; "Crazy" — Patsy Cline; "Runaway (1967 version)" — Del Shannon; "Eve of Destruction" — Barry McGuire; "Knock on Wood" — Eddie Floyd; "Help Me, Rhonda" — Beach Boys; "Born To Be Wild" — Steppenwolf; "I Wish It Would Rain" — Temptations; "Heroes and Villains" — Beach Boys; "Reach Out, I'll Be There" — Four Tops; "White Rabbit" — Jefferson Airplane; "G.I. Blues" — Lightnin' Slim; "Keep Searchin’ (We’ll Follow The Sun)" — Del Shannon; "Love Child" — Diana Ross & the Supremes; "You've Really Got a Hold on Me" — Miracles; "Baby Love" — Supremes; "Son of a Preacher Man" — Dusty Springfield; "Wouldn’t It Be Nice" — Beach Boys; "Get Up and Get Down" — Dramatics; "Bottom of the River" — Delta Rae; "Ring Of Fire" — Johnny Cash; "Kicks" — Paul Revere и Raiders; "We Gotta Get Out Of This Place" — Animals; "Needles & Pins" — Searchers; "In-a-Gadda-da-Vida" — Iron Butterfly; "I Can't Turn You Loose" — Chambers Brothers; "Hard to Handle" — Otis Redding; "The Weight" — The Band; "Paint it Black" — Avengers; "Five Card Hand" — Mercy Dee Walton; "You Better Stop" — Sonny Rhodes; "Must Have Been the Devil" — Otis Spann; "I Got You (I Feel Good)" — James Brown; "Hey Big Momma" — Roosevelt Sykes; "Sinner's Prayer" — Lightnin' Hopkins; "The Howling Wolf" — Lightnin' Hopkins; "A Little Less Conversation" — Elvis. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 28 сентября, 2016 Очередное превью мафии 3 и всё так заманчиво и интересно и столько качественных рекламных роликов, что я практически готов позабыть о своём скептицизме и сделать чёртов предзаказ. Смущает лишь то, что подобная история была с мафией 2, watch dogs, deus ex md, да и много с чем ещё, а на выходе мы получали обрезанное унылое говно. Одно ясно наверняка, серьёзно сдвинулся временной период и полноценно прочувствовать всю гангстерскую романтику времён крёстного отца вряд ли получится. Сюжет завязан на уничтожении главенствующей мафиозной семьи якобы через создание собственной. Однако почему-то всё сводится к простому мочилову судя по роликам и превью. Основная цель игры - забрать весь бизнес, убить главного вражину. Уж не знаю насколько драматичным и интересным получится сюжет с такой конечной целью, да и получится ли вообще. Очевидно, что главный герой просто боевик, движимый жаждой мести. Насколько это может быть интересно? Правда в превью упоминается, что в игре есть масса побочных заданий, каждое из которых является отдельной и зачастую весьма интересной историей. Очень надеюсь, что это действительно так. Правда в deus ex тоже были интересные побочки, но сути игры это не изменило=) Есть ещё пара вещей, которые меня смущают - в последнем превью в некоторых геймплейных роликах я не смог не заметить явно похеревшую в сравнении с первыми роликами графику, да и анимацию персонажей, как мне показалось. Уже тревожный звоночек. Плюс в превью было сказано, что в игре есть какие-то "странности", которые разработчики никак не прокомментировали и запретили о них распространяться. Тоже весьма странное заявление. Надеюсь странностью не было окончание игры в самый разгар сюжета=) Но чёрт, рекламщики молодцы, отработали деньги сполна, я хочу купить эту игру, но уже научен горьким опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение