Del-Vey 31 285 Опубликовано 31 июля, 2015 Стало известно, что последним бесплатным DLC для «Ведьмака III» станет новый игровой режим, который позволит перепройти эту замечательную RPG с сохранением всего достигнутого в предыдущем прохождении прогресса. Релиз дополнения несколько откладывается ввиду того, что разработчики из CD Projekt RED не успевают завершить его в срок. Впрочем, его выход состоится в самое ближайшее время и поклонникам не придётся долго ждать. Ниже представлен перечень подробностей нового режима. Если игрок не достиг 30-го уровня развитие, то после начала New Game+ ему будет добавлено недостающее количество уровней. Игрок сможет выбрать любой уровень сложности. Весь инвентарь сохранится, за исключением книг, писем, расходников и охотничьих трофеев. Карты для игры в Гвинт перенесены не будут. В самом начале повторного прохождения игроку дадут одно зелье очищение, с помощью которого можно перераспределить все очки развития. Релиз дополнения состоится уже совсем скоро на PC, Xbox One и PlayStation 4. Также стало известно, что разработчики уже вовсю трудятся над патчем версии 1.08, который не только внесёт новые изменения, но и исправит некоторые ошибки, привнесённые в «Ведьмака III» предыдущей заплаткой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 июля, 2015 вуп-вуп, надо будет стрельнуть у кого-нибудь сейв, либо... пройти игру дважды! ПРОЩАЙ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! УВИДИМСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 июля, 2015 вуп-вуп, надо будет стрельнуть у кого-нибудь сейв, либо... пройти игру дважды! ПРОЩАЙ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! УВИДИМСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ! Погоди ещё сюжетные DLC не вышли. И Enhanced Edition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 31 июля, 2015 А они, интересно, добавят еще по четыре апгрейда ведьмачьему снаряжению? Это ведь как целая сюжетная ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaholly 2 Опубликовано 31 июля, 2015 Разработчики уже вовсю трудятся над патчем версии 1.08, который не только внесёт новые изменения, но и исправит некоторые ошибки, привнесённые в «Ведьмака III» предыдущей заплаткой. Главное, чтобы они новым патчем, не привнесли ещё больше проблем, и потом не было новостей о том, что "Готовится патч 1.09, который исправляет ошибки патча 1.08", и так по-нарастающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 июля, 2015 Погоди ещё сюжетные DLC не вышли. И Enhanced Edition.По прохождению на ДЛС и одно на ЕЕ. Все ок, прощай жизнь =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 августа, 2015 Ниинтересна. Я и щас в Ведьмака заходить не хочу - ну нефиг там делать, а зачем еще и перепроходить-то? Типа, чтоб почувствовать себя Ильей Муромцем: махнул в одну сторону - улочка, в другую - переулочек? Не, мне трех перепрохождений хватило, больше - неинтересно. Ведьмак на задротство без края и конца не рассчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 августа, 2015 Ниинтересна. Я и щас в Ведьмака заходить не хочу - ну нефиг там делать, а зачем еще и перепроходить-то? Типа, чтоб почувствовать себя Ильей Муромцем: махнул в одну сторону - улочка, в другую - переулочек? Не, мне трех перепрохождений хватило, больше - неинтересно. Ведьмак на задротство без края и конца не рассчитан. Так это не игра неинтересная, это вы, батенька, задрот =D Три раза на выходе перепройти игру таких масштабов... Это вам сейчас перерывчик годика так на два взять минимум надо =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 августа, 2015 Так это не игра неинтересная, это вы, батенька, задрот =D Три раза на выходе перепройти игру таких масштабов... Это вам сейчас перерывчик годика так на два взять минимум надо =D Ну, на самом деле - только два. Но "обычном" ознакомительная, да на максимальной сложности - финальная. Три - это мне уже приглючилось, просто я по Ведьмаку столько набегал, что и 4-ре приглючиться могло :D Двести шестьдесят четыре часа, жуть. И я не говорил, что игра неинтересная. Она просто не рассчитана на перепрохождения, и все. Слишком яркая. Слишком мелкие развилки. Сюжет не забывается, когда игра пройдена, а охрененных отличий при выборе разных решений, как в двух предыдущих играх, не вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение