Albatross 4 591 Опубликовано 4 августа, 2015 Разработчики из студии From Software представили дебютный геймплейный трейлер третьей по счёту игры из серии Dark Souls. Судя по представленному игровому процессу, новая Action-RPG Хидетаки Миядзаки станет несколько более динамичной, нежели предыдущие части франчайза. Кроме того, влияние Bloodborne чувствуется и в дизайне. Так, например, некоторые локации весьма сильно напоминают готические пейзажи Йарнама. Напомним, что релиз Dark Souls III состоится в начале следующего года на PC, а также консолях Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 августа, 2015 Как-то даже не знаю. Видно, что много в очередной раз использованного переработанного старого контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 августа, 2015 Как-то даже не знаю. Видно, что много в очередной раз использованного переработанного старого контента. Это японцы, а у них 95% успешного геймдева такое (сиквел на сиквеле и сиквелом погоняет) и вроде смахивает на конвейер, но конвейер годный в отличии от некоторых. From Software на мой взгляд контора интересная это я по PS2 сужу. P.S. А я после поломки сейва из-за GfWL к первой части, всё никак не возьмусь за прохождение =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 августа, 2015 Ждём завтра видео с выставки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 августа, 2015 Надо наконец научиться обращаться с геймпадом от ПСки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 5 августа, 2015 Ждём завтра видео с выставки. Уже немного наснимали После трейлера я надеялся что они систему костров переделали. Он там втыкал этот обгорелый меч и тогда костёр загорался, думал может придётся искать эти клинки что бы активировать костёр, но судя по этому куску геймплея, нифига, всё по старому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 5 августа, 2015 Скорость боя напоминает Demon's Souls, что приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 5 августа, 2015 Жаль, что перекаты вместо отскоков. В целом выглядит приятнее, чем вторая часть (и на том спасибо), но некоторые локации вызывают подозрение. UPD: Надо наконец научиться обращаться с геймпадом от ПСки Стоп. Это что за безобразие? Ты что, не играла в Бладборн? =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 августа, 2015 Я пыталась( Я слишком косорукий слоупок для ББ((( Я смотрела как вторая половина играет =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 5 августа, 2015 А ты долго пыталась? Первые 2 дня у меня творился адов кошмар, акклиматизация только потом началась. И это при том, что я те 2 дня больше ничего не делал, кроме того, что в ББ рубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 августа, 2015 Несколько дней. Но я реально для ББ слишком тормоз, я и в соулсах не всегда успевала среагировать, а тут вообще задница( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 августа, 2015 Это японцы, а у них 95% успешного геймдева такое (сиквел на сиквеле и сиквелом погоняет) и вроде смахивает на конвейер, но конвейер годный в отличии от некоторых. From Software на мой взгляд контора интересная это я по PS2 сужу. Я в курсе, но все равно не во восторге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 августа, 2015 Мыши плакали-кололись, но продолжали говнить на дарк соулс :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 августа, 2015 Мыши плакали-кололись, но продолжали говнить на дарк соулс :D =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение