Del-Vey 31 275 Опубликовано 7 августа, 2015 Бывшие сотрудники BioWare, недавно анонсировавшие ролевую игру под названием Mooncrest, запустили Kickstarter-кампанию с целью собрать финансирование для проекта. К сожалению, кроме довольно странного ролика о двух лесбиянках девелоперы не показали ровным счётом ничего, а потому и собранная за первые четыре дня сумма составляет скромные 36$ тысяч из необходимых 400,000$. Ключевые особенности проекта выглядят следующим образом: История о женской дружбе Боевая система в духе Dark Souls Сложные паззлы и загадки Два протагониста — оба женского пола Кинематографичные диалоги Сюжетно-ориентированная RPG с упором на характеры героев Кроме того, был опубликован пример музыки, которая будет звучать в Mooncrest. Звуковое сопровождение напишет композитор Дэвид Витас. Поддержать разработчиков финансами можно здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 7 августа, 2015 Какая жалость, такой прогрессивный проект не может взлететь. История о женской дружбе 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 августа, 2015 Ожидаемый результат сборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 7 августа, 2015 Зажрался корейскими ммо, что не сразу заметил женщин на картинке, стыдно. Саунд, вроде, не плохой. Я не много не понял, а по игре есть что-нибудь? Там, геймплей или еще какое-нибудь видео? Если нет, удивительно, что они 36к набрали, хотя, фразы "выходцы из bioware, работали над котор, масс эффект, ДАО" могут купить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 августа, 2015 Юри - это конечно ня, но должно быть что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 8 августа, 2015 Чето я пропустил. А где можно увидеть довольно странный ролик о двух лесбиянках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 августа, 2015 Чето я пропустил. А где можно увидеть довольно странный ролик о двух лесбиянках? На Kickstarter. UPD: а, они убрали этот ролик. Неудивительно, он такой позорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 августа, 2015 Хотел почитать их апдейты, а они сделали их видимыми только бэйкерам, как меня подобные гении вымораживают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 августа, 2015 Хотел почитать их апдейты, а они сделали их видимыми только бэйкерам, как меня подобные гении вымораживают.Ну правильно, зачем им новых вкладчиков заинтересовывать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 11 августа, 2015 Хотел почитать их апдейты, а они сделали их видимыми только бэйкерам, как меня подобные гении вымораживают.Странное решение - делать апдейты видимыми только пекарям. История о женской дружбе Боевая система в духе Dark Souls Сложные паззлы и загадки Два протагониста — оба женского пола Кинематографичные диалоги Я даже удивлен что мало собирает, обычно все то что я ненавижу собирает много бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 11 августа, 2015 обычно все то что я ненавижу собирает много бабла. Не могли бы вы ненадолго меня поненавидеть? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 12 августа, 2015 Funding for this project was canceled by the project creator about 11 hours ago. Ого, кажется, они поняли, что ничего не соберут и остановили сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение