Albatross 4 593 Опубликовано 13 августа, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios, Behaviour Interactive Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 июня 2015 года Fallout Shelter дарит вам возможность управлять высокотехнологичным подземным убежищем от «Волт-Тек». Постройте лучшее убежище, сделайте его обитателей счастливыми, защитите их от опасностей Пустоши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 августа, 2015 Что любопытно, над мобильной игрой по Fallout'у хотел поработать сам Кармак. Жаль, что не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 13 августа, 2015 Единственное что пока сильно не понравилось — происшествия. Тараканы практически ничем не отличаются от пожаров, и больше ничего нет. А, ну ещё придурковатые рейдеры, которые почему-то не могут нормально сражаться и вместо этого бегают по всем комнатам и отнимают по чуть-чуть здоровья у всех двеллеров, прежде чем помереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 августа, 2015 Единственное что пока сильно не понравилось — происшествия. Тараканы практически ничем не отличаются от пожаров, и больше ничего нет. А, ну ещё придурковатые рейдеры, которые почему-то не могут нормально сражаться и вместо этого бегают по всем комнатам и отнимают по чуть-чуть здоровья у всех двеллеров, прежде чем помереть. На мой взгляд тараканы чуть попротивнее пожаров будут. А рейдеры реально тупые, бегают и не могут нормально сражаться. Да и вообще, без проблем запинываются женщинами без оружия. Кстати, заметил, что у всех жителей слегка повысился уровень рад. заражения, от чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 августа, 2015 В игре, интересно, есть какая-нибудь защита от инцеста? Я уже не помню, кто с кем детей плодил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 августа, 2015 В игре, интересно, есть какая-нибудь защита от инцеста? Я уже не помню, кто с кем детей плодил. Вроде как нету :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 августа, 2015 В игре, интересно, есть какая-нибудь защита от инцеста? Я уже не помню, кто с кем детей плодил. Есть. Персонажи будут стоять и говорить "Как же приятно проводить время с семьёй!" Кстати, заметил, что у всех жителей слегка повысился уровень рад. заражения, от чего это? Из-за нехватки воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2015 Спокойно дошел до 40 жителей. Расширяться не спешу, добился того, что у моего убежища полное самообеспечение. Всегда полный запас всего. потихоньку тренирую всех до 10ки в профильном навыке и делаю четырех универсалов, у них будет десятка во всем доступном. Потом я их запарю и отправлю мужиков исследовать пустоши xD Да, из странного. Настроение по убежищу - 90%. Захожу в игру, получаю награду за прошлый день. Показывает что было 20%. Как так? о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 августа, 2015 Добрался до 35, уже столкнулся с парой форс-мажоров, связанный по большей части с не совсем рациональным распределением ресурсов и устройством убежища. Мб начну заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 августа, 2015 Ну а я просто играю в симулятор евгеники, хочу заселить убежище рыжими и блондинами. Остальные же бедные обитатели даже не подозревают о приближении отправки в Пустошь в один конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 15 августа, 2015 Начал заново, так как моё скромное убежище не выдержало два нападения рейдеров подряд. Но затягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 августа, 2015 Тем временем, Толмачи занялись переводом Fallout Shelter. Примеры перевода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 августа, 2015 Только вот будет морока с обновлениями же. Да и текста там почти нет, что там переводить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 августа, 2015 И что такая интересная игра, что я в неё один не играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 21 августа, 2015 И что такая интересная игра, что я в неё один не играю? А я тоже не играю - у меня на телефон не влазит, а Андрюша 4,4 болт забила на флешки. И при почти пустой флешке я не могу ничего поставить, тк на телефоне недостаточно памяти, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение