Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 августа, 2015 Разработчики из польской студии CD Projekt RED объявили о выпуске инструментария, который поможет с лёгкостью создавать модификации для ролевой игры «Ведьмак III». Скачать MODkit можно по этой ссылке. Как заявляют разработчики, сайт NexusMods отныне является официальным домом для моддеров, создающих контент к их играм, и вся новая информация будет появляться именно там. Ну что, ждём ремейк первой части от фанатов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 августа, 2015 Ох, сейчас такое начнется... Это вам не скайрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 14 августа, 2015 Ох, сейчас такое начнется... Это вам не скайрим. В смысле у него нет тысяч безумных и фанатичных моддеров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 августа, 2015 Предвижу Плотву в виде рейнбоу деш/твайлайт/etc. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 августа, 2015 Предвижу Плотву в виде рейнбоу деш/твайлайт/etc. Кому нужен такой анлор во вселенной Ведзмина? === P. S. В предыдущих частях с моддингом как обстоит дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 августа, 2015 Кому нужен такой анлор во вселенной Ведзмина? Ты недооцениваешь мощь темной стороны брони-сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 августа, 2015 Ты недооцениваешь мощь темной стороны брони-сообщества. Не я понимаю такие моды устанавливать в Skyrim'е, там сама по себе игра скука смертная, что аж повеситься можно, я сам один модик ставил каюсь, дабы развеять скуку ванильного Skyrim. В Ведьмачке я этого не понимаю, что первая, что вторая части великолепны, и третья тоже скорее всего великолепна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 августа, 2015 Не я понимаю такие моды поставить в Skyrim'е там сама по себе игра скука смертная, что аж повесится можно, я сам один модик ставил каюсь, дабы развеять скуку ванильного Skyrim. В Ведьмачке я этого не понимаю, что первая, что вторая части великолепны, и третья тоже скорее всего великолепна. Вот это модик :D Просто по фану делают такие вещи. Чтобы было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 августа, 2015 В смысле у него нет тысяч безумных и фанатичных моддеров? Тысячи безумных моддеров всегда набегут, а с технологиями ведьмака будет вообще эпично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2015 Кому нужен такой анлор во вселенной Ведзмина? === P. S. В предыдущих частях с моддингом как обстоит дело? Поверь мне, найдутся люди xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 14 августа, 2015 Тысячи безумных моддеров всегда набегут Ах если бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 августа, 2015 Я думаю, первым делом будет массовое нашествие модов с голыми тёлкаме, а потом уже пойдут всякие брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 августа, 2015 Я думаю, первым делом будет массовое нашествие модов с голыми тёлкаме, а потом уже пойдут всякие брони Дык этож ведьмак. Они там и так есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 августа, 2015 Дык этож ведьмак. Они там и так есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 августа, 2015 Дык этож ведьмак. Они там и так есть. Да, есть, околосюжетными оказиями. А нужно, чтобы были ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение