Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2015 Разработчики Sword Coast Legends выпустили пару роликов, в которых рассказывается о монстрах, населяющих игровой мир. Героями роликов стали огр-зомби и «истязатель разума», также известный поклонникам Dungeons and Dragons как иллитид. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 14 августа, 2015 Они же делают игру по лицензии? Почему не иллитид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 14 августа, 2015 Они же делают игру по лицензии? Почему не иллитид? потому что Mind Flayer =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 14 августа, 2015 Они же делают игру по лицензии? Почему не иллитид?Потому что Mind Flayer это основное название иллитида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 14 августа, 2015 потому что Mind Flayer =D Который, в общем-то, "бичеватель разума", а не пожиратель. Но всем как всегда ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 14 августа, 2015 Иллитид как раса, а Mind Flayer - профессия)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 15 августа, 2015 какой упитанный Mind Flayer! Ай, неканон-неканон!о_0 или в пятой редакции все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 15 августа, 2015 Много разумов пожрал! Круто, куплю даже если в ней не будет сюжета и интересных сопартийцев вообще, просто чтобы порубать монстров Жаль, что она не пошаговая, мне понравился Temple of Elemental Evil 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 15 августа, 2015 Который, в общем-то, "бичеватель разума", а не пожиратель. Но всем как всегда )Вообще-то освежеватель, если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 15 августа, 2015 А, ну да. Обшибочка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 16 августа, 2015 Вообще-то освежеватель, если уж на то пошло.Тогда уже "свежеватель", без "о". :D P.S. Командная работа. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 августа, 2015 Я вижу мудрого харизматичного Ктулху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 16 августа, 2015 Я вижу мудрого харизматичного Ктулху. Ктулху всегда такой) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 21 августа, 2015 какой упитанный Mind Flayer! Ай, неканон-неканон! о_0 или в пятой редакции все такие? мне тоже кажется, что пока все послушные тентаклеголовые детки кушали мозги разумных существ, этот жрал исключительно стероиды и протеиновые батончики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение