Del-Vey 31 285 Опубликовано 31 августа, 2015 Разработчики из студии Eidos Montreal объявили дату выхода ролевой игры Deus Ex: Mankind Divided. Новая часть серии киберпанковых Action-RPG поступит в продажу 23 февраля 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Кроме того, стало известно, что издателем Deus Ex: Mankind Divided на территории России и стран СНГ выступит компания «Бука», в последнее время неоднократно отмечавшаяся на поприще выпуска ролевых игр. Игра будет полностью переведена и переозвучена на русский язык. Ниже представлено новое видео Deus Ex: Mankind Divided, приуроченное к старту приёма предварительных заказов. Также было представлено содержимое коллекционного издания грядущей игры, которое изображено на картинке ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор ограничил доступ к видео.[/size]Февраль 16го? То есть совсем скоро? Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 31 августа, 2015 1200 рэ. в стиме. Эх, и Деус туда же, к новому XCOM. Февраль уже обещает быть жарким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 31 августа, 2015 В один день с МЕ. Ну зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 31 августа, 2015 В один день с МЕ. Ну зачем?! С чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InquisitorAles 12 Опубликовано 31 августа, 2015 Игра будет полностью переведена и переозвучена на русский язык. Очень надеюсь, что в игре можно будет в опциях без проблем выбрать английскую озвучку. Просто я сильно сомневаюсь, что Бука наймет тех же актеров, что и Новый Диск для HR, так уж лучше пусть на английском будет С чем? Предположу, что новый Mirror's Edge: Catalyst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 31 августа, 2015 сильно сомневаюсь, что Бука наймет тех же актеров, что и Новый Диск для HR Но ведь это же просто прекрасно. От русской озвучки Адама у меня глаз дёргался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InquisitorAles 12 Опубликовано 31 августа, 2015 Но ведь это же просто прекрасно. От русской озвучки Адама у меня глаз дёргался. Это да, но все равно когда впервые играл, то деваться было некуда, и привык к тем голосам. Второй раз проходил уже с английской, так что оригинал для меня предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 31 августа, 2015 издателем Deus Ex: Mankind Divided на территории России и стран СНГ выступит компания «Бука» 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2015 Очень надеюсь, что в игре можно будет в опциях без проблем выбрать английскую озвучку. Просто я сильно сомневаюсь, что Бука наймет тех же актеров, что и Новый Диск для HR, так уж лучше пусть на английском будет Я тоже искренне надеюсь. Я больше суток играть не мог, пока МетеораМан не написал отвязку языка от текста =) Посмотрел видео, то есть каждый тир открывается в зависимости от кол-ва предзаказов, и при выполнении определенной квоты мы получим игру на четыре дня раньше. Надо посмотреть физическую копию, что-то я давно коллекционок не покупал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение