Перейти к содержанию
Del-Vey

Состоялся анонс Dustwind

Рекомендуемые сообщения

*аплодирует* Я видела этот мульт, но вот сейчас его связать с темой разговора не догадалась. Ну тогда вперед!!! Вдарим остроухими любителями природы по гнусным мутантам!!! 

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 17:15, Ангорочка сказал:

Только учти, что перевода на руссиш вообще нет. Ни сабами, ни озвучкой.

Читать больше  

Дубляж в стиле Володаского точно есть. 

В 11.09.2015 в 17:00, Larus сказал:

Не смотрел, но заинтересовался, спасибо)

Читать больше  

Забей в поисковик Ральф Бакши, гарантирую как минимум откроешь в себе новый дзен. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 17:21, Marko Polo сказал:
Забей в поисковик Ральф Бакши, гарантирую как минимум откроешь в себе новый дзен. 
Читать больше  

Всегда было жалко, что у Бакши не было анимационной работы полностью выполненной  с помощью ротоскопии.

В 11.09.2015 в 17:30, Ангорочка сказал:

Даа? Странно, я когда смотрела, вообще ничего не нашла. ПРишлось смотреть на инглише с английскими же сабами =D

Читать больше  

На мой взгляд смотреть с агнлосабами это почти идеал просмотра для вещей, где английский является оригиналом, а фандаб это величайших из кошмаров этого мира.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 17:15, Ангорочка сказал:

Только учти, что перевода на руссиш вообще нет. Ни сабами, ни озвучкой.

Читать больше  

Это уже таки второй раз на этом форуме, когда я слышу про этот мультфильм и что у него нет никакого перевода. Неужто он оказался настолько непопулярен, Ральф Бакши же..?( Самому что ли приобщиться и засабить, хотя бы...

Поделиться сообщением

Это таки я и жаловалась, что перевода нет в прошлый раз) Если ты замутишь на него сабы, то я тебе буду очень благодарна! Могу, если понадобится, помочь на предмет выловить-поправить громатеку и арфаграфею)

Поделиться сообщением

Хотя стоп... беглый ошарашенный осмотр светочи российского торрентинга по фразе "wizards ralph bakshi" выявил пачку результатов, и во многих из них переводы есть любительские, хотя бы звуком... эт как же так искали то? ( : 

Поделиться сообщением

Вообще... очень, ОЧЕНЬ странно, что у такой вещи нет субтитров, зато есть разных степеней исполнения озвучки. Ну, тогда заношу в To do-лист на обозримое будущее, раз успёл втянуться в область чёрной магии по наложению субтитров на видеоконтент   :laugh:

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 13:50, Oldrik сказал:

Меня смущает HUMAN и стрелка вниз. Будут другие играбельные расы помимо людей?

Читать больше  

на концепт артах написано

Humanoid Bot (playable race)

Valkyrie (playable race)

Titan class cyborg (playable race)

Dog with K9-MK1 steel armor (playable race) собака играбельная расса... то есть делаешь партию из четырёх дворняг(Белка,Стрелка,Шарик и Хатико) и отправляешься выгрызать мутантов и киборгов с территорий, а при помощи гавканья и воя нанимать новых сопартийцев

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу