Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 сентября, 2015 *аплодирует* Я видела этот мульт, но вот сейчас его связать с темой разговора не догадалась. Ну тогда вперед!!! Вдарим остроухими любителями природы по гнусным мутантам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 16:19, Marko Polo сказал: Толсто говорите? А как вам такое? Читать больше Не смотрел, но заинтересовался, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 сентября, 2015 Только учти, что перевода на руссиш вообще нет. Ни сабами, ни озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 17:15, Ангорочка сказал: Только учти, что перевода на руссиш вообще нет. Ни сабами, ни озвучкой. Читать больше Дубляж в стиле Володаского точно есть. В 11.09.2015 в 17:00, Larus сказал: Не смотрел, но заинтересовался, спасибо) Читать больше Забей в поисковик Ральф Бакши, гарантирую как минимум откроешь в себе новый дзен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 сентября, 2015 Даа? Странно, я когда смотрела, вообще ничего не нашла. ПРишлось смотреть на инглише с английскими же сабами =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 17:21, Marko Polo сказал: Забей в поисковик Ральф Бакши, гарантирую как минимум откроешь в себе новый дзен. Читать больше Всегда было жалко, что у Бакши не было анимационной работы полностью выполненной с помощью ротоскопии. В 11.09.2015 в 17:30, Ангорочка сказал: Даа? Странно, я когда смотрела, вообще ничего не нашла. ПРишлось смотреть на инглише с английскими же сабами =D Читать больше На мой взгляд смотреть с агнлосабами это почти идеал просмотра для вещей, где английский является оригиналом, а фандаб это величайших из кошмаров этого мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 сентября, 2015 А Американ Поп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 11 сентября, 2015 Фигово, что риалтайм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 17:15, Ангорочка сказал: Только учти, что перевода на руссиш вообще нет. Ни сабами, ни озвучкой. Читать больше Это уже таки второй раз на этом форуме, когда я слышу про этот мультфильм и что у него нет никакого перевода. Неужто он оказался настолько непопулярен, Ральф Бакши же..?( Самому что ли приобщиться и засабить, хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 сентября, 2015 Это таки я и жаловалась, что перевода нет в прошлый раз) Если ты замутишь на него сабы, то я тебе буду очень благодарна! Могу, если понадобится, помочь на предмет выловить-поправить громатеку и арфаграфею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 11 сентября, 2015 Хотя стоп... беглый ошарашенный осмотр светочи российского торрентинга по фразе "wizards ralph bakshi" выявил пачку результатов, и во многих из них переводы есть любительские, хотя бы звуком... эт как же так искали то? ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну я принципиально искала сабы, потому что от фанатских одноголосых озвучек у меня кровь из ушей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вообще... очень, ОЧЕНЬ странно, что у такой вещи нет субтитров, зато есть разных степеней исполнения озвучки. Ну, тогда заношу в To do-лист на обозримое будущее, раз успёл втянуться в область чёрной магии по наложению субтитров на видеоконтент :laugh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 12 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 13:50, Oldrik сказал: Меня смущает HUMAN и стрелка вниз. Будут другие играбельные расы помимо людей? Читать больше на концепт артах написано Humanoid Bot (playable race) Valkyrie (playable race) Titan class cyborg (playable race) Dog with K9-MK1 steel armor (playable race) собака играбельная расса... то есть делаешь партию из четырёх дворняг(Белка,Стрелка,Шарик и Хатико) и отправляешься выгрызать мутантов и киборгов с территорий, а при помощи гавканья и воя нанимать новых сопартийцев 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 12 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 18:19, Ангорочка сказал: А Американ Поп? Читать больше кстати, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение