Чувак 31 Опубликовано 22 сентября, 2015 Астматичного мопса за $0,99. Это, конечно, все забавно, но я вот просто не могу вспомнить игры с собакой-компаньоном, где это была бы не овчарка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это, конечно, все забавно, но я вот просто не могу вспомнить игры с собакой-компаньоном, где это была бы не овчарка Game of Thrones RPG, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это, конечно, все забавно, но я вот просто не могу вспомнить игры с собакой-компаньоном, где это была бы не овчарка Fable 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это, конечно, все забавно, но я вот просто не могу вспомнить игры с собакой-компаньоном, где это была бы не овчарка Shadow Dancer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это, конечно, все забавно, но я вот просто не могу вспомнить игры с собакой-компаньоном, где это была бы не овчарка Сам не играл, но кажется в поздних пародиях на Fable, была не овчарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это, конечно, все забавно, но я вот просто не могу вспомнить игры с собакой-компаньоном, где это была бы не овчарка В классических Фоллаутах и Аркануме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 23 сентября, 2015 Всегда рад посмотреть на собачку. Но, их убило бы сделать породу отличную от овчарки?)Доверять можно только овчаркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доверять можно только овчаркам.Наглые враки и провокация. =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доверять можно только овчаркам. В том, что свои лаем она отправит твой стелс коту под хвост. Жутко шумные собаки, из служебных - самые громкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это, конечно, все забавно, но я вот просто не могу вспомнить игры с собакой-компаньоном, где это была бы не овчаркаRule of Rose (крайне странная сюжетом игра), GTA V. Доверять можно только овчаркам. Знаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 25 сентября, 2015 Хочу такого напарника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 25 сентября, 2015 Хочу такого напарника В отличие от собаки, этот предаст тебя при первых признаках опасности, а когда ты умрёшь и не сможешь его кормить он обглодает твоё лицо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 сентября, 2015 Правильно! Только собачки Только хардкор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 сентября, 2015 Правильно! Только собачки поцелуйчики.gif Только хардкор! 14153396657019.gif Просто в тему. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение