Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 сентября, 2015 В крупных сетевых магазинов стартовали продажи комплектов предварительного заказа ролевой игры Fallout 4. В состав такого комплекта, цена которого составляет всего 300 рублей, войдёт несколько приятных бонусов, которые порадуют любого поклонника постапокалиптической серии: Набор значков в стилистике Fallout Плакат Nuka Cola напечатанный на пластике Купон на скидку в размере 300 рублей при покупке физической копии игры Fallout 4 появится на полках магазинов 10 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 сентября, 2015 Эээээ, выглядит любопытно, i guess. А купон где действует? В стиме прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 сентября, 2015 Эээээ, выглядит любопытно, i guess. А купон где действует? В стиме прокатит? Написано же, что только на физическую копию. Так что все равно не очень выгодно, просто в комплект добавляется еще немного прикольного стаффа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 сентября, 2015 Написано же, что только на физическую копию. Так что все равно не очень выгодно, просто в комплект добавляется еще немного прикольного стаффа.Тьфу, я внимательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 сентября, 2015 Плакат Nuka Cola напечатанный на пластике Придётся покупать. Тьфу, я внимательный. Сейчас в 95% случаев на дисках записывают Steam-версию игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 сентября, 2015 Все равно, учитывая DLC-политику, дороговато, думаю на старте не буду брать. Сейчас самый дешевый вариант F4, что я нашел, стоит 1620р за предзаказ. И это было бы даже неплохо, но мы ведь знаем, что Беседка любит поиметь тех, кто делал предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 24 сентября, 2015 Комплект предзаказа возьму, ради плакатика. А потом куплю ультимативное издание игры со всеми DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 24 сентября, 2015 О, значки, давно не слышал о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 А ткните носом, где можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 сентября, 2015 А ткните носом, где можно приобрести? В 1С-Интересе, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне тут сообщение от 1С- Интереса пришло: Сообщаем вам, что издатель данной игры объявил об изменении бонуса за предзаказ. Теперь в качестве бонуса выступает эксклюзивный плакат «Nuka Cola» формата A2, напечатанный на пластике. Эээ... я не понял, нас значков лишили? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение