Del-Vey 31 285 Опубликовано 25 сентября, 2015 Это безумие! Поклонники ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim собирают деньги на студийную запись мюзикла по мотивам игры студии Bethesda. Для осуществления своего плана исполнителям необходимо всего 200 тысяч рублей, 15 из которых уже собраны. Загружаемая версия обойдётся вкладчикам всего в 300 рублей, в то время как за диск с записью просят 500. Ниже представлена запись с песней стражи под названием «Стрела в колене». Ещё несколько треков можно прослушать на страничке проекта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 сентября, 2015 Чуствую к этому всему приложил руку Шеогорат. =D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну а почему бы и нет? Если нормальных певцов еще найдут, то я бы даже задонатил. Всяко лучше, чем какие-нибудь карточки с котиками на кикстартере за полтора миллиона долларов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 25 сентября, 2015 Довакин — Суперстар. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 сентября, 2015 "Семь с половиной тысяч за паноптикум с балалайкой в ванне - недорого" АПД: стоп, это те же чуваки, которые Финрод-зонг запилили что ли? Надо будет взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 25 сентября, 2015 Чуствую к этому всему приложил руку Шеогорат. =DНу да, он же помимо прочего покровитель творчества и искусства и даже создал саму музыку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 25 сентября, 2015 В таверну зашли нордлинг и хаджит. Угадайте куда сядет хаджит?В тюрьму =_= Кстати, есть же уже положительный опыт доната на мюзиклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я даже не знаю, дорого это или дешево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение