Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 сентября, 2015 Канадцы из BioWare объединят усилия с компанией Cedar Fair для того, чтобы представить специальный аттракцион в сеттинге Mass Effect. В парке California’s Great America, расположенном в калифорнийском городе Санта Клара, появится нечто любопытное. Детали того, что из себя будет представлять аттракцион не разглашаются, однако известно, что ему будут сопутствовать 3D- и 4D-эффекты, основанные на самых передовых технологиях современных парков развлечений. Напомним, что в конце 2016 года выйдет новая часть популярной серии под названием Mass Effect: Andromeda. Игра станет «духовным наследником» оригинальной трилогии, а действие развернётся в соседней галактике, не затронутой войной со Жнецами. Нам предстоит познакомиться с совершенной новыми расами, исследуя дикий космос и пытаясь найти новый дом для жителей Млечного Пути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 сентября, 2015 Интересно, какой возрастной рейтинг у аттракциона будет, +6 или +18?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 сентября, 2015 Просто в голос. Будет забавно посмотреть, но обсуждать эту фигню я не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дык есть же один, называется "Обсуждение концовки Mass Effect 3". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 сентября, 2015 Интересно, какой возрастной рейтинг у аттракциона будет, +6 или +18?! Меня больше интересует, будет ли к сиденью каждого кресла приделан резиновый член. Мало ли, что там за аттракцион... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 сентября, 2015 Это будет психологический тест с тремя пончиками, страшнее любого аттракциона ужасов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 сентября, 2015 Это будет психологический тест с тремя пончикамиС синей, красной и зелёной глазурью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не, все еще круче. Это будет игра в наперстки с красным, синим и зеленым стаканчиками. Задача будет угадать в каком из стаканчиков шарик, символизирующий смысл. Только вот никакого шарика нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не, все еще круче. Это будет игра в наперстки с красным, синим и зеленым стаканчиками. Задача будет угадать в каком из стаканчиков шарик, символизирующий смысл. Только вот никакого шарика нет. Заведомо шулерская игра, ведь the cake is a lie. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 30 сентября, 2015 Заведомо шулерская игра, ведь the cake is a lie. Лол. Выдели мой предыдущий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ха-ха... даже 4D? Действительно аттракцион, невиданной щедрости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 30 сентября, 2015 4D-эффекты Небось еще и со скидкой 110% Вообще, непонятно, зачем им такие затраты. Если все издательство выйдет на улицу и будет орать "Мы все - идиоты!!!", эффект будет тот же, но гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 1 октября, 2015 Симулятор лифта? Пусть будет он! Моя любимая часть игры! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение