Перейти к содержанию
Del-Vey

Бегущий по Лезвию 2049

Рекомендуемые сообщения

Blade Runner 2049

• Режиссёр: Дени Вильнёв
  • Сценарий: Хэмптон Фанчер, Майкл Грин
  • Продюсеры: Ридли Скотт и другие (всем на них плевать)
  • Оператор: Роджер Диккинс
  • Композитор: Йохан Йоханнсон
  • В ролях: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Робин Райт, Джаред Лето, Маккензи Дэвис, Дэйв Батиста, Анна де Армас
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Продюсер «Бегущего по лезвию 2» Ридли Скотт продолжает смело отвечать на вопросы касающиеся фильма Дени Вильнёв («Пленницы», «Враг»).

Время действия:

В первой части был 2017 год, значит сейчас там уже 2047 год. Поскольку у нас в главной роли Райан Гослинг и ему 34, а когда он отжимается, то выглядит на все 27. Может быть остановимся на 2050 году.

Кто главный на проекте:

Я оставляю за собой право финальной версии фильма. Отчасти потому что весь такой юзер френдли. Я верю, если тебе дали икс-количество денег для того, чтобы захреначить кино, нельзя ставить условия и устраивать конфликты. Будь я инвестором и кто-нибудь попытался провернуть такое со мной, поломал бы ему ноги. Идите в жопу со своими авторскими фильмами. Я уважаю дающего мне деньги человека и уважаю студию.

О природе Рика Декарда:

Это я вернул Харрисона, потому что сперва он сказал «Нах». И я заставил прочитать его сценарий, про который он сказал «лучший сценарий в моей жизни». Мы работаем над ним уже несколько лет. Разумеется, Декард хренов Репликант! И он признает это лично. Вы всё поймёте, когда увидите.

Поделиться сообщением

В 30.09.2015 в 12:30, JimDiGreez сказал:

Продюсер «Бегущего по лезвию 2» Ридли Скотт продолжает смело отвечать на вопросы касающиеся фильма Дени Вильнёв («Пленницы», «Враг»).

Время действия:

В первой части был 2017 год, значит сейчас там уже 2047 год. Поскольку у нас в главной роли Райан Гослинг и ему 34, а когда он отжимается, то выглядит на все 27. Может быть остановимся на 2050 году.

Кто главный на проекте:

Я оставляю за собой право финальной версии фильма. Отчасти потому что весь такой юзер френдли. Я верю, если тебе дали икс-количество денег для того, чтобы захреначить кино, нельзя ставить условия и устраивать конфликты. Будь я инвестором и кто-нибудь попытался провернуть такое со мной, поломал бы ему ноги. Идите в жопу со своими авторскими фильмами. Я уважаю дающего мне деньги человека и уважаю студию.

О природе Рика Декарда:

Это я вернул Харрисона, потому что сперва он сказал «Нах». И я заставил прочитать его сценарий, про который он сказал «лучший сценарий в моей жизни». Мы работаем над ним уже несколько лет. Разумеется, Декард хренов Репликант! И он признает это лично. Вы всё поймёте, когда увидите.

Читать больше  

Это какая-то большая шутка?!

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

У меня просто после каждого абзаца степень "джекичанфейс" возрастает

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

>Бегущий по Лезвию 2

И премия за самый ненужный сиквел со времен продолжений "Матрицы" присуждается...

Хотя если будет как РВ, то может получиться вполне. Но для меня история Декарда закончилась на закрывшихся дверях лифта.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Съемки «Бегущего по лезвию 2» стартуют в июле

Warner Bros. будет распространять сиквел «Бегущего по лезвию 2» в США, в то время как Sony Pictures займется дистрибуцией картины в других странах. Но куда интереснее другая новость: съемки фильма стартуют уже в июле, а это значит, что производство проекта идет полным ходом.

О сиквеле известно не так уж и много. Режиссером выступит Дени Вильнев, выпустивший в прошлом году триллер «Убийца», а главные роли исполнят Райан Гослинг и Харрисон Форд, который вновь примерит на себя образ Рика Декарда.  

Сценарий написали Хэмптон Фанчер (соавтор первой части) и Майкл Грин («Зеленый фонарь»).  Действие фильма будет разворачиваться спустя несколько десятилетий после событий первой части. Ранее режиссер оригинальной картины Ридли Скотт заявил, что сюжет продолжения будет тесно переплетаться с историей, рассказанной в первом фильме, а в центре повествования окажутся поиски детектива Рика Декарда. По этой причине 72-летнюю звезду мы, скорее всего, увидим только в заключительной части сиквела.

Напомним, оригинальный фильм вышел в 1982 году. Картина рассказывала о детективе полиции Лос-Анджелеса, которому дали задание найти группу репликантов, совершивших побег из космической колонии на Землю, выяснить их мотивы, а затем уничтожить. Компанию Форду составили Рутгер Хауэр, Шон Янг, Дэрил Ханна, Эдвад Джеймс Олмос и другие.

Поделиться сообщением

Почти никакой новостной ценности — один лишь юмор. История о том, как Райан Гослинг получил по морде от Харрисона Форда на съёмочной площадке «Бегущего по лезвию 2049».

Комментарий пострадавшего Гослинга:

Цитата

Ну, короче говоря, мы снимали сцену с дракой, тогда это и приключилось. Но самое смешное, когда мы закончили и мне принесли пакет со льдом, чтобы приложить к лицу, подбежал Харрисон и засунул в пакет свою руку. Я ещё спросил, мол, от кого он унаследовал такое чувство юмора — от мамы или папы. Он ответил, что купил его в магазине Sears, ещё у него было мало времени, поэтому взял первое попавшееся и в единственном экземпляре. Как только это случилось, ко мне подошёл наш режиссёр и сказал: «Ведь тебе только что врезал сам Индиана Джонс, подумай об этом».

Читать больше  

Как Форд извинялся:

Цитата

Потом он подошёл с бутылкой виски, и я подумал: «Ну наконец-то». Тогда он вытащил из кармана стакан, налил мне вискаря и ушёл с бутылкой. Судя по всему, Харрисон посчитал, что ударил не на всю бутылку. Вы знаете, говорят, что не стоит встречаться со своими кумирами; может быть, действительно не стоит, если это не Харрисон Форд. Он — первостатейный мазафака.

Читать больше  

Кое-что мы всё-таки узнали — в фильме есть сцена драки персонажей Гослинга и Форда. Обидно, что Гослинг не придумал какой-нибудь хлёсткой фразы типа: «Ты бьёшь как репликант!»

Кино выходит 6 октября 2017 года.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Музыка просто феноменально хороша. Самый ожидаемый фильм следующего года (сорян, Star Wars и Dunkirk).

Поделиться сообщением

У фильма будет рейтинг R, он станет самым догогим независимым фильмом такого рода. При этом режиссёр говорит, что компьютерная графика практически не используется, эпизоды с ней можно пересчитать по пальцам. То есть деньги тратятся на строительство декораций в первую очередь, и это очень круто.

Саундтрек, кстати, пишет Йохан Йоханнсон, автор музыки к Sicario. Это просто лучший выбор из возможных.

Поделиться сообщением

Концовка первого "Бегущего" была весьма неоднозначной, но если обыграют всё как надо, выйдет отлично! Я жду с предвкушением)

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 10:39, Квакс сказал:

Концовка первого "Бегущего" была весьма неоднозначной, но если обыграют всё как надо, выйдет отлично! Я жду с предвкушением)

Читать больше  

В Final Cut, которая настоящая режиссёрская версия, концовка была настолько однозначной, что только слепой не понял бы смысла.

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 10:41, Del-Vey сказал:

В Final Cut, которая настоящая режиссёрская версия, концовка была настолько однозначной, что только слепой не понял бы смысла.

Читать больше  

Ответ на вопрос о природе происхождения Декарда отвечают во втором фильме. Они могли намекать сколько угодно, но прямого ответа не было. Так что может быть не настолько однозначно? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу