Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 сентября, 2015 Очередной мультфильм о системе S.P.E.C.I.A.L. в ролевой игре Fallout 4 поведает о параметре «Харизма». Напомним, что релиз четвёртой части культовой RPG-серии состоится 10 ноября 2015 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 сентября, 2015 С оторванной башкой конечно это не сравнится, но голый и обезображенный Vault-boy тоже нечто. :wacko: Голый Vault-boy Двуликий Vault-boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 30 сентября, 2015 С оторванной башкой конечно это не сравнится, но голый и обезображенный Vault-boy тоже нечто. :wacko: Жутковатые эти мультики. Вилка в глазу... брр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жутковатые эти мультики. Вилка в глазу... брр. Ничего ты не понимаешь, они просто лучатся позитивом и добром, как обогащенный уран! И вообще, как тут не вспомнить: Не бойся ножа, Бойся вилки! Один удар - Четыре дырки! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2015 Я все ждал, что девушка наденет героя лицом на вилку, на манер Джокера из Темного рыцаря =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 2 октября, 2015 Ковырять их всех шершавым кирпичом! Что это вообще за ужас? Говорят, что сделали в F4 яркую палитру и добавили много света, чтобы игра не выглядела страшной и депрессивной, а сами показывают какой-то чудовищный аттракцион бездушного и жестокого цинизма. Блин, для меня это слишком. Дальше я эти мультики не смотрю. Мой внутренний ребенок-тихоня напуган до чертиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 2 октября, 2015 Стиль мультфильма Флинтстоунов напомнил. А вот содержание... нечто среднее между Металлопокалипсисом без металла и Счастливых лесных друзей без зверей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 октября, 2015 Стиль мультфильма Флинтстоунов напомнил. А вот содержание... нечто среднее между Металлопокалипсисом без металла и Счастливых лесных друзей без зверей.Гримуар, Welcome Back! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 октября, 2015 Хо-хо, какое возвращение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 3 октября, 2015 Гримуар, Welcome Back! Надо тему в поздравлениях сделать) З.Ы. Ролики, видимо, кто-то вроде меня делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 4 октября, 2015 О_о а что в этих мультах не так? Если они так не нравятся то и фолычи не стоит играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 октября, 2015 О_о а что в этих мультах не так? Если они так не нравятся то и фолычи не стоит играть...В них эстетика Fallout'a нарушена, и тем более, подобные ролики мало отображают саму игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 октября, 2015 О_о а что в этих мультах не так? Если они так не нравятся то и фолычи не стоит играть...В них акцент на 10% характерных черт игры, а людям вроде меня (и, видимо, Джима), как раз эти черты и не нравятся. А всё остальное лично я люблю и играть буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 октября, 2015 О_о а что в этих мультах не так? Если они так не нравятся то и фолычи не стоит играть...Нашёл забавную картинку, которая отлично описывает настрой нынешних роликов: Пикча 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение