St_Lokki 974 Опубликовано 7 октября, 2015 плавно перетекла Ты не упомянул бордели и немного лирики сверху :coffee: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 октября, 2015 Когда мне в следующий раз скажут что РПГНЮК это сайт для нормальных людей, обсуждающих ролевые игры, а не страдающих сами знаете чем подростков, я просто покажу эту тему. Новость о грядущих подробностях нового Масс Эффекта плавно перетекла в обсуждение романтических интересов серии ДА, сувания херов в тентакли и прочая. Я вас люблю. У нас вполне взрослые темы, которые разбавляются Гэри Муром и Секретом. =) Ага, учитывая политику последних лет, теперь на очереди подарок всем женщинам не всем мужчинам? Ну, со "всеми" мужчинами я погорячился. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2015 Ты не упомянул бордели и немного лирики сверху :coffee:Но там же было "и прочая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 октября, 2015 Вооот, человек понимает, что такое манчкизм, а что такое плохо. Я слишком ролевик для такого подхода. Я души из башенной машины - и то не схавал, а ты говоришь о такой хрени, как странствия по шлюхам... Мне мой внутренний ролевик не позволит. Герой не должен ходить по шлюхам. герой должен сам соблазнять дам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение