Allard 6 004 Опубликовано 6 октября, 2015 "ДЫРА ЛУННОГО СЛОНА" Отличное название для рок-группы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 6 октября, 2015 Отличное название для рок-группы. Отличное название для песни! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 6 октября, 2015 Отличное название для рок-группы. Товарищи, я не понял, а где мои + в репу? Спонсируйте оригинал, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 октября, 2015 Две привлекательные женщины в ДАОИ в ДАИ обеих тебе повесят перед носом. Мол, смотри, как раньше классно было, но трогать не смей T_T одна в ДА2А тут поспорить можно. По мне, и Изабелла, и Мерриль - обе ничего так. и ни одной в ДАИ.Ага. Кассандре вообще под сорокет, какие романы? НО - это же BioWare!!! Поэтому, пусть хоть Женщин,нормальных сделают. Остальное в DLC будет.А может не будет и в ДЛС. Чес слово, на то, что они скрафтят что-нибудь нормальное в плане атмосферы (ссюжет и в ДАО был прямой, как стрела. Но атмосфера-то, атмосфера), я уже и не надеюсь. Пусть хотя бы тян нормальных дадут. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 7 октября, 2015 А тут поспорить можно. По мне, и Изабелла, и Мерриль - обе ничего так.Изабелла внешне ничего так, но она шлюха, так что фу. Мерриль страшная как ад. Так что для меня и в DA2 ничего интересного не было в этом плане. И хорошо, потому что я эти романы в принципе не люблю, но также я не люблю упускать контент, поэтому не игнорирую чаще всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 октября, 2015 Мерриль страшная как ад. Ну, на вкус и цвет... Elaine, за что мне минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2015 Elaine, за что мне минус? Не Elaine но сыграю в угадайку - либо за " под сорокет", либо за "тян нормальных". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 7 октября, 2015 Не Elaine но сыграю в угадайку - либо за "под сорокет", либо за "тян нормальных". подозрительноСтарк.gif И главный приз уходит этому джентльмену! Elaine, за что мне минус? Зачем обычно люди ставят минусы? Я была с тобой не согласна, и мне лень было писать аргументированный пост. Хочешь обсудить - вэлкам в личку, чтобы не оффтопить. Ну поставь мне, если тебя это так задело. Две привлекательные женщины в ДАО, одна в ДА2 и ни одной в ДАИ. Вот это - урезать. Вкусовщина. Тем более, речь шла не о качестве (что довольно субъективная вещь), а о количестве доступных вариантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну поставь мне, если тебя это так задело. Да не задело. Хотелось знать, чем тебя задел, чтоб больше так не делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2015 И главный приз уходит этому джентльмену! Вуху, я могу использовать эту гифку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 7 октября, 2015 Ага. Кассандре вообще под сорокет, какие романы? Сорокет - это новые 18)) А вообще... возраст твоего персонажа варьируется в пределах твоего воображения) И по некоторым скринам видно, что некоторые создавали тех ещё "ветеранов" - им Касс в самый раз! )) Две привлекательные женщины в ДАО Морри и Анора? )) Мне вообще сказали, что я девушка и поэтому не могу оценивать женскую красоту) Но на мой вкус в Инквизиции нет привлекательных женских персонажей) Как и инквизиция мне не кажется интересной игрой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 октября, 2015 Биовары создали расу, состоящую исключительно из баб с повышенным либидо и опцией майндфака, и не говорите мне, что это делалось в расчете на геймеров женского пола, и после этого вы еще жалуетесь, что вам не додали тян? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 7 октября, 2015 Биовары создали расу, состоящую исключительно из баб с повышенным либидо и опцией майндфака, и не говорите мне, что это делалось в расчете на геймеров женского пола, и после этого вы еще жалуетесь, что вам не додали тян?Да ну к чёрту, я не хочу совать виртуальный хер в синее нечто, у которого из башки растёт креветка! :D Можно мне игру, в которой не будет кучи секса, симулятора свиданий и озабоченных персонажей? Ну пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 октября, 2015 От БВ? Нет, сынок, это Спарта! фантастика (с) я не хочу совать виртуальный хер в синее нечто, О! Есть же еще опция подомогаться к секретаршам! РеализмЪ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 7 октября, 2015 Если отыгрывать социофоба, то этот аспект игры пройдет мимо) У меня так прошло первое знакомство с играми от биовар неосознанно - я разговаривала только с некоторыми персонажами, которые мне нравились и то редко. В итоге упустила часть личных квестов) Но зашла на форум в поиске ответов по прохождению, и оказалось, что на самом деле в игре творилась жуть) Ох уж эти чистые времена нубства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение