Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 октября, 2015 Нет, сегодня не первое апреля, а мы не газета The Sun, это действительно случилось. Самый протяжённый долгострой в истории жанра RPG наконец-то появился на виртуальных полках. Полную версию The Age of Decadence можно приобрести уже сейчас с небольшой скидкой по цене 449 рублей. Судя по крайне положительным оценкам игроков в Steam, проект Винса Д. Уэллера и его компании Iron Tower стоит своих денег. В самое ближайшее время выйдет и локализация игры. В переводе, качество которого с каждым месяцем лишь возрастает, поучаствовали некоторые из наших форумчан, чем мы особенно гордимся. Теперь, после того, как многолетний цикл разработки The Age of Decadence подошёл к концу, Винс и некоторые сотрудники студии, не участвующие в создании патчей для игры, займутся новым RPG-проектом. Пожелаем ему удачи и понадеемся, что новое творение не придётся ждать так же долго. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 октября, 2015 Сейчас я проснусь и пойду читать ежемесячный пост от Винса, там он упомянет, что игру осталось делать всего ничего, год-полтора. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 15 октября, 2015 Надо будет найти четыреста пятьдесят рэ и купить эту прелесть. :3 Или отжать мобильник у гопника и продать задёшево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 октября, 2015 Сейчас я проснусь и пойду читать ежемесячный пост от Винса, там он упомянет, что игру осталось делать всего ничего, год-полтора. На самом деле, мы все проснулись в параллельной вселенной, в которой разработка The Age of Decadence началась на тридцать три года раньше, чем в нашей вселенной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2015 Что? Как? Нет... он не мог так поступить! Как я теперь? ЧЕГО МНЕ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ?! Это ожидание прошло со мной сквозь всю мою подростковую жизнь и сделало меня тем кто я теперь... на что мне теперь ориентироваться?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 15 октября, 2015 ЧЕГО МНЕ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ?! Торментнуменеры. А вообще да, ожидание - самая приятная часть процесса под названием "получение". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2015 Что? Как? Нет... он не мог так поступить! Как я теперь? ЧЕГО МНЕ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ?!Это ожидание прошло со мной сквозь всю мою подростковую жизнь и сделало меня тем кто я теперь... на что мне теперь ориентироваться?! Арканум 2 можешь ждать :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 октября, 2015 А вообще да, ожидание - самая приятная часть процесса под названием "получение". У меня постоянно так, ожидание оказывается дольше и увлекательнее, чем сами игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 октября, 2015 ЧЕГО МНЕ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ?! Арканум 2 можешь ждать Как насчет Котор 3, Халф-Лайф 3, Дьябла 4...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2015 Как насчет Котор 3, Халф-Лайф 3, Дьябла 4...? Вот насчет третьего котора неплохая идея. А дьябла теперь что-то вроде ммо. Ну...а халву ждать...проще Гейба в переулке ждать, чтобы отпинать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 октября, 2015 проще Гейба в переулке ждать, чтобы отпинать. Ну, выше же писали, что главное процесс, не результат... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 октября, 2015 Осталось дождаться локализации. =) Арканум 2 можешь ждать :DЭй! Это моя фраза! У меня постоянно так, ожидание оказывается дольше и увлекательнее, чем сами игры.Так всегда, люди любят идеализировать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 октября, 2015 Так всегда, люди любят идеализировать. =) Не столько идеализирую, сколько люблю сбор крупиц информации из трейлеров и скриншотов. Фанатские скандалы, интриги, расследования, одним словом. А если есть ранний доступ, то круто наблюдать за эволюцией игровых систем (как и было в случае AoD). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 октября, 2015 Арканум 2 можешь ждать :D Underrail – мой самый ожидаемый RPG-проект после Torment: Tides of Numenera. Разрабатывается опять тремя с половиной одним анонимусом. Не столько идеализирую, сколько люблю сбор крупиц информации из трейлеров и скриншотов. Фанатские скандалы, интриги, расследования, одним словом. А если есть ранний доступ, то круто наблюдать за эволюцией игровых систем (как и было в случае AoD). Я вот не люблю в расширенные демки играть. Трейлеры люблю поглядеть, остальное в зависимости от игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2015 Арканум 2 можешь ждать :DПрямо во все мои чуйвства =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение